• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엘베에서 방귀고문당함

글쓴이 2022-09-21 (수) 20:39 1년전 2959
본인 17층사는 예사고 20층에서 어떤남자타고 같이 내려가는 도중에 갑자기 소리 개크고 수분 잔뜩머금은 뽈락빵구 전방에 5초정도 뀌더니만 진짜 자연스럽게 20층남 3층눌리고 도망침.. 난 그 방구엘베에서 숨참으면서 1층까지 고문당함 진짜 어이없음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 씝 2n년 살면서 이런경험 첨이라 너무 어이없는데 또 웃겨서… ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 나만 알고 있기 아까워서 글 올려봄..

1,979,980
786,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:05 1년전 신고 주소
합,,,,, 엘베 방귀고문 상상만해도 머리아프다,,,,,,,

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 21:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어질어질했어..당황 그잡채..
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 21:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3층 누르고 도망친게 안타까우면서도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 21:36 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이해도 되는데 참 웃기고 어이없고 그랰ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 22:11 1년전 신고 주소
..불쌍한 남자네 그래도 창피해 한거보면 글쓴이가 이뻣나보다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모션이 너무 자연스러웠어 마치 내가 없는거 처럼..개웃김 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 09:41 1년전 신고 주소
뽈락방구 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야겠다 진짜 찰지다

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:16 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 공기 가득한 똥빵구였어..끔찍해
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 10:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:16 1년전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠ다시생각해도 개웃김..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:18 1년전 신고 주소
싸러갔을까 창피해서 토뀐걸까? ㅋㅋ

근데 느낌상 쪽팔려서 급하게 내린거 같앸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:15 1년전 신고 주소
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 실패 수분 머금음 뽈락방구 도랏나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:17 1년전 신고 주소
진짜…그 냄새 독한 뽈락빵구였어.. 정신아득해지는 ..그런
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:11 1년전 신고 주소
와 엘베방구 ㅠㅠ 냄새 나면 진짜 찐으로 얼굴 부터 오염될듯

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:18 1년전 신고 주소
내리는 동안 진짜 힘들었어..
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:38 1년전 신고 주소
너무 웃어서 배아프다ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다니 다행이다..^^ 나만 알고있기 너무 아까웠어
10번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:32 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그분도 조절이 진짜 못했나봐 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-22 (목) 20:19 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ본인도 약간 해탈하고? 뀌지 않았을까 해..
12번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 00:21 1년전 신고 주소
방귀고민 ㄷㄷ
13번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀남 앞으로 어쩌냐... 마주칠일 있을텐데

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:27 1년전 신고 주소
나는 마주쳐도 사실 별 감흥없을거 같은데 방구남은 어뜨카지 걱정중이야…오지랖 개웃김
14번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 필력 장난아니다 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠ 가스상태를 모르고 몰래 뀌려고했었나봐

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ며칠응가 못쌌나봐..ㅠ 냄새 진짜 개독했음 ㅠㅜ
15번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:33 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지하철에서 방구고문당함

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:31 1년전 신고 주소
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ 지하철 방구고문도 진짜 끔찍하다..ㅠ
17번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:26 1년전 신고 주소
혹시 1층에서 안마주쳤어?? 마주쳤으면 진짜 개웃겼겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 14:30 1년전 신고 주소
아니ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안 마주쳤는데 방구남이 민망해할까봐 걱정중이앜ㅌㅌㅋㅋㅋ오지랖이긴한데 ㅜ
18번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 15:08 1년전 신고 주소
나 예전에 딱 탔는데 트름을 방금 하셨나봐...깻잎이랑 만두 섞인 냄새...그런 냄새가 나더라구...내가 순간 엘베 타려고 하니까 그 아저씨가 눈이 동그래지더니 고개를 숙이시더라구..ㅋㅋ 그래서 그냥 모른척 했는데 숨 안쉬었다.
19번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 01:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구 설명 너무 잘해줘서 마치 나 그 공간에 있는 기분이야,,,똥냄새 나는 기분ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 21:22 1년전 신고 주소
대놓고 트름하는 아저씨 아줌마들도 있잖아 숨참는 수밖에...ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 09:26 1년전 신고 주소
맞아 ㅜ 진짜 가다가 테러당하는 기분...냄새가 마스크 안으로 뚫고 나왘ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뜨케 나는 반대로 내가 실수로 껴본적 있는데 ,,

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 09:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 괜찮아~ 그럴수도 있지
22번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 19:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문이래 ㅋㅋㅋ 아,,, ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 20:48 1년전 신고 주소
아웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 레알 아찔해진당..
24번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:01 1년전 신고 주소
어지럽네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:21 1년전 신고 주소
"수분 잔뜩머금은 뽈락빵구 전방에 5초정도"
아니 이거면은 그냥 지린거아님?ㅋㅋㅋㅋ 방구가아니라 싼거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살짝 나왔을수도...?
25번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:50 1년전 신고 주소
설사같아ㅋㅋㅋ 안흘린게 어디야 ㅎㅎ 수분을 가득 머금었다면 그건 덩어리비율보다 수분 비율이 우웨,,ㄱ
26번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:35 1년전 신고 주소
아웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 음소거 웃음중ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물까지난닼ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 너무 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있는데 방그냄새 여까지나는거가텨
29번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구고문ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 냄새 나는 거 같아
30번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
31번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 17:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 역겨워...
32번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:02 1년전 신고 주소
내가.. 지금 뭘 본거야? 실제 일어난 일이라고? 살짝 아프신분인건가..? 아니 이것도 묻지마 테러 아니냐구.ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 09:27 1년전 신고 주소
진짜 묻지마 테러다..ㅠ 실제로 일어났어..나도 살면서 저런방구 첨 경험해봄..
33번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 19:26 1년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네
34번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 10:45 1년전 신고 주소
수분 잔뜩머금은 뽈락빵구 전방에 5초정도 뀌더니만 아 이 문장 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생햇다 예사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 09:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어..^^ 곧 수술할 내 코에게 미안하지 뭐...
35번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:05 1년전 신고 주소
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집이 고층이라 방구테러 당하면 진짜 질식사할듯..
38번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 15:15 1년전 신고 주소
상황 생각하니 웃음ㅇㅣ 절로 나오네... 불쾌하지만 이야깃거리 생겼다는데 위안을?!
39번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 도망치는거 진짜 어이없었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:30 1년전 신고 주소
반대로 내가 뀌고 좀 이따가 사람 타는 거도 ㅠㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라인가 싶을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅠㅠ 고생했따 후각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성