• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 진짜 미쳤나봐

글쓴이 2022-09-20 (화) 01:25 1년전 408
하루종일 소개팅앱들 외모티어? 해주는거 재시도 하면서

점수 높게나오면 좋아하면서도 나따위가? 알바네 ㅋㅋ 하구

점수 낮게 나오면 역시 에휴 하면서 울고 반복이네...

남자애가 이러는건 내가 유일할거다 진짜 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:47 1년전 신고 주소
그런거 안하는게 정신건강에 좋을듯.. 언넝 지워버리자ㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 06:41 1년전 신고 주소
왜케 남자가 찌질해..?
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 11:48 1년전 신고 주소
지우쟈,,,소개팅앱,,,,
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 14:40 1년전 신고 주소
자존감 채우는게 먼저인거 같은데..? 일단 앱지워..
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 02:10 1년전 신고 주소
차라리 그 시간에 운동이라도 하지 그래 운동을 하면 실제로 피지컬이 나아지는데
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:47 1년전 신고 주소
그런거 진짜 보지마 자존감만 낮아지고 그런거 평가하는 애들 본인 외모는 얼마나 잘나서 그렇게 줄지도 모르는거고 누구나 사진 보고 엄근진 평가하는건 쉽지 그게 네 매력을 나타내는 척도가 될순 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성