• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제덥지않았음?

글쓴이 2022-09-19 (월) 17:21 1년전 268
어제 나만 더웠음?ㅋㅋ
땀나던데 여름 다시온줄ㅋㅋㅋㅋ

3,007,320
249,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:24 1년전 신고 주소
어어 어제 진자 덥더라 ㅠㅠㅠ 다시 여름된줄..
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:35 1년전 신고 주소
내일부터 갑자기 뚝떨어지던데 일기예보 주시해야대 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:49 1년전 신고 주소
내일은 춥다던데 조심해ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:50 1년전 신고 주소
낼부터 다시 춥다도러
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:51 1년전 신고 주소
낼부터 다시 춥다더라ㅜㅜㅜㅜㅜ일교차 심하구 .. 감기조심하자
5번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:53 1년전 신고 주소
어제 뿐만 아니라 지금 4일연속으로 30도인데 우리 지역은 ㅠㅠ 넘 더워
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 19:45 1년전 신고 주소
낼은 긴팔셔츠입을덩도는 될거같아
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:22 1년전 신고 주소
오늘까지도 더웠는데 내일부턴 온도 떨어진댜!! 이제 얇은 겉옷 챙겨얃ㄹ듯
8번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:30 1년전 신고 주소
어제오늘 더워서 죽을뻔했어....내일 다시 춥다는거 댓글보고 알았네
9번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:59 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 선풍기 창고에 싸서 집어넣었다가 다시 꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 12:27 1년전 신고 주소
어제도 더웠고 주말내내 더웠어 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 갑자기 이렇게 가을날씨!!
11번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:30 1년전 신고 주소
태풍땜에 더웟다가 이제 겁나 추워진다는데 긴장됌 근데 더운게 더 싫음
12번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:21 1년전 신고 주소
어제 진짜 넘 더웠어
13번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:11 1년전 신고 주소
잠깐더웠나봐 -_ ㅠ, 어제는 에어컨키고 오늘은 겉옷 챙겨서입고 나옴...ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:47 1년전 신고 주소
아침저녁으로는 춥고 낮에는 좀 더운거같아 지하철안은 저녁에도 덥더라ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성