• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유명해질수 있는 기회가 있는데 과거때문에 고민?

글쓴이 2022-09-18 (일) 00:38 1년전 629
제곧내야.
유명해질 기회가 있는데  과거털리면 논라너가 될텐데 그래도 유명해질 기회를 잡는다 vs 안잡는다
어느쪽이야?
나는 안잡는다 쪽인데 찐친들은 과거털려도 유명해지면 돈이던,지위던 달라니지까 기회를 잡는다는 쪽이 더 많은거 같아서 ㅎㅎ

2,742,806
3,422,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 10:15 1년전 신고 주소
나도 솔직히 유튜버나 bj 도전하고 싶은데 켕기는 것들 몇가지 때문에 시도도 안함..
2번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 07:31 1년전 신고 주소
저어어어어얼대 안 잡는다 나락 가는 거 한 순간 인 듯... 정말 몹쓸 짓 하고 다녔다면 반성하고 그런 건 안하는 게 좋을 듯...!
3번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 11:59 1년전 신고 주소
기회 잡고 논란 터지면 반성하는 모습 보여야지 뭐 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 12:26 1년전 신고 주소
안 잡는다 어떤 논란이냐에 따라 다르겠지만 고민될 정도면 언젠간 후회할 듯
5번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 13:45 1년전 신고 주소
당근빳따잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 16:41 1년전 신고 주소
레X처럼 뻔뻔해지던가
얼굴 성형하고 다른채널 파서 활동한다
쇠고랑 찰 정도의 사회범죄만 아니면
내 생각에 나쁘지않은듯~
7번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 16:47 1년전 신고 주소
유명해지는 순간 일거수일투족들이 신상은 물론 가족관계, 과거행적 등 다 털텐데 숨긴다고 숨길 수 있는게 아닐 듯
세상이 이렇게 무서움 에이~ 설마 영화나 드라마에서 나올 법한 이야기들이 현실의 어두운 밑바닥에서 일어난다.
8번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 22:29 1년전 신고 주소
과거청산해야지
9번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:53 1년전 신고 주소
진짜 막 죄를 지은거면 당연히 아닌데 그런거 아니면.....잡아본다......쪽??
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:06 1년전 신고 주소
흠 요즘 시대는 그냥 안잡고 사는게..마음편할거같음...
11번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 16:34 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 절대....조용히 사는게 젤 좋음ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 10:44 1년전 신고 주소
난 그래도 도전해볼거 같아 !
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 14:50 1년전 신고 주소
본인이 관종이냐 아니냐의 차이인듯..? 나쁘다는 말은 아니지만 생각없이 고를 문제는 아닌거 같애 경우의 수 따져보고 결정할거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 무조건 후자..
14번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 07:06 1년전 신고 주소
그 병크가 어느정도냐에 따라 달라질듯...? 암만 사과해도 나아지지 않을 류라면 시작안하는게 나을거같기도하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성