• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을맞아? 개덥네

글쓴이 2022-09-17 (토) 21:35 1년전 210
가을옷 입고싶은데 ㅈㄴ덥다ㅠㅠㅠㅠ
더운거 땀나서 개싫은데 여름 얼릉껒여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 21:44 1년전 신고 주소
날씨 주말 내내 개덥다가 평일부터 풀리더라 ㅠㅠㅠ
주말만 에어컨틀고 참게
2번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 22:20 1년전 신고 주소
오늘 더 더운 것 같아.. 아직까지 나도 에어컨 틀고 산다ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 23:08 1년전 신고 주소
갑자기 추워졌을 때 여름옷 슬슬 정리했는데 다시 꺼내는 중ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 19:27 1년전 신고 주소
오늘 진짜 너무너무 더워요 ㅠㅠㅠ 빨리시원해졌으면 좋겠어요!
5번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 19:44 1년전 신고 주소
날씨 진짜 미쳤음ㅠㅠ 전혀 가을 안 같아.. 가을 옷 사둔 거 입을 엄두도 안 나
6번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 20:52 1년전 신고 주소
오늘 기온이 30도를 넘더라고요.
갈수록 가을 평균 기온이 상승하네요.
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 04:28 1년전 신고 주소
오늘 너무 더워서 에어컨 다시 킴..... 날씨 머선일이구 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 23:00 1년전 신고 주소
걱정안해두돼 이번주 주말부터 추워진대 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성