• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

우울하면 꼭 운동해

글쓴이 2022-09-17 (토) 20:26 1년전 339
우울하고, 삶에 의지가 없고, 무기력하면 꼭 운동해
간단한 운동도 좋아
유튜브에서 운동 루틴을 따라해도 되고
집주변 산책도 좋고 자전거도 좋고
너무 의지가 없으면 필라테스 단체 클래스나 피티 들으면서
반강제적으로 시작하면 돼

나도 처음에는 바디라인을 잡으려고 운동시작했지만
이제는 관리보다도 나의 삶의 중추가 되어 중심을 잡아주고
아침에 운동하니까 생활패턴도 개선되고
땀 흘리고 목욕하고 나면 우울감이나 근심 걱정을 없애는 데에 큰 도움이 되었어

지금 너무 심적으로 힘들면 속는셈치고 운동해봐
처음에는 너무 힘들지만 시간이 지나고 하나의 습관이 되면 운동이 너희를 만든다. 진심이야

1,809,161
2,482,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 21:45 1년전 신고 주소
맞어 뭐 할지 모를 때 하면 무조건 좋은 세가지 중 제일이 운동인듯해
나도 공감
2번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 23:33 1년전 신고 주소
나도 한때 갑자기 살 쪄서 매일했었는데 한번 안하니까 계속 안하게 되는거 같아 흐규
꾸준히 하는 너 칭찬해!! 대단하다
3번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 15:21 1년전 신고 주소
맞아 운동만큼 삶은 활력이 생기게하고 기분전환되는게 없지
4번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 17:09 1년전 신고 주소
나는 오히려 운동을 과하게해서 젖산이 쌓이고 그래서 자고 일어나면 몸이 피곤하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 19:28 1년전 신고 주소
운동 매번 해야지해야지 하면서 한달? 정도 이상 유지 하기 힘든것같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 02:28 1년전 신고 주소
피티받을땐 재밌어서 잘만다니다가 피티끝나니까 잘 안가게되더라고ㅜㅜ 피티비용 너무 비싸...ㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:11 1년전 신고 주소
맞아 운동하면 아무생각없다가 기분전환되서 좋드라!!
8번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 20:02 1년전 신고 주소
진짜 너무 공감해 나도 우울증 심했었거든 근데 저녁마다 1시간 걷고 그러니까 확실히 기분전환됨
그리고 일단 걷고오면 피부톤도 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 먼가 또 긍정회로 돌아감
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 14:48 1년전 신고 주소
맞아 공감해! 심적으로 힘들때 규칙적인 수면 운동 식단이 제일 중요한듯..그리고 적당히 햇빛보고 하다보면 어느새 건강해져있음. 몸도 정신도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성