• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

번호따여서 잘된사람 있어요?

글쓴이 2019-02-11 (월) 10:20 5년전 919
사람은 괜찮아보이는데... 아직은 좀 경계하게 되서요
번호 따여서 정말 이사람 괜찮다하고 오래만나고 계신분 있나요?
같이 있을때 재밌었는데
성격도 잘맞는것같고.. 저한테 맞춰준건진 모르겠지만 ㅋㅋ
밥도 사주는데 사소한 배려? 고기 제앞으로 둔다던지 제 행동 하나하나 꼼꼼히 보고
챙겨주는거 보니까 흔들려서요 ㅜ 외모는 잘생겼어요..

1,259,998
1,270,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 15:06 5년전 신고 주소
저도 길에서 번호 절대 안주는데 처음으로 준 남자랑 거의 일년째 연애 중이에요! 신기하게 서로가 서로의 이상형이었고 함께 있으면 심심할 일 없고 너무 예쁘게 잘 사귀고 있어요ㅠㅜ 둘다 길에서 만났는데 어떻게 이렇게 잘 맞내면서 신기해하고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 길에서 만난 사람이니까 초반엔 너무 믿지마세요! 저도 솔직하게 사귀고 나서도 오빠한테 몇개월 전까지 항상 의심하고 경계했어요 사소한 언행 하나하나 놓치지 않으려고 하고..? 데이트 폭력이니 리벤지 포로노니 일베같이 사상적으로 이상한 남자도 너무 많고... 그 사람이 어떤 사람인지 확신이 들지 않는 상태에선 경계할 필요가 있어요
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:39 5년전 신고 주소
오.. 저는 물어본사람도 몇명없었지만 한번도 준적없어요 잘만나는 분도 계시네요
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:14 5년전 신고 주소
저는 길에서 번호 딴 남자와 밥한번 먹었어도ㅋㅋ잘되고싶진 않음요 다른여자한테도 따고 다녔을까바ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 21:31 5년전 신고 주소
저도 경계심이 많은편이라 만나보지는 않았아요 세상이 워낙 흉흉하니
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:46 5년전 신고 주소
어디서 만나서 번호를 줬는지도 중요하지않을까요?? 그리고 뭐하는 사람인지 신분이 확실하면 괜찮을거같은데 초반엔 조심해야할거같아오!
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:49 5년전 신고 주소
진짜 처음엔 경계하세요 ㅠㅠ 저도 그렇게 번호따여서 만났는데 첨부터 저를 다 보여준게 넘 후회되더라구요 어떤사람인지도 모르는데.. 저도 모델에 잘생겼다고 더 훅 빠졌던것같아요 말도 진짜 예쁘게하고..
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:39 5년전 신고 주소
길에서 그냥 번호 따서 잘된 경우는 잘 못봤는데... 어디 세미나나 대회같은 곳에서는 많이 본것같애요
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:58 5년전 신고 주소
처음만난 루트는 중요하지 않아요 진실한 교감이 더 중요한거같습니다.
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:21 5년전 신고 주소
제 친구요..! 3년째 잘 만나고 있더라구요. 근데 성격이 진짜 잘맞는것 같았어요
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:40 5년전 신고 주소
잘만나는 사람 생각보다 많은것 같아요! 저도 처음보는 사람 잘 못믿어서 이렇게는 못만나는것 같아욤
11번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:20 5년전 신고 주소
뭐하는 사람인지 모르기 때문에..경계해야하는건 맞는것 같아요.
12번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고갑니다 번호따인적이없어요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성