• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단발 할까 말까

글쓴이 2022-09-16 (금) 15:45 1년전 408
단발 너무 땡기는뎅... 할까 말까
후회 하려나 ㅠㅠ 가을인데 갑자기 단발이 하고 싶어
하면 중단발이랑 그냥 턱선까지 오는 테슬컷이랑 둘중 뭐 할까?

1,096,125
3,025,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 15:46 1년전 신고 주소
숱많으면 테슬컷 괜춘 얼굴형에 따라 정하면 될것 같은뎅?ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 16:26 1년전 신고 주소
중단발이 깔끔하고 이쁜거같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 17:09 1년전 신고 주소
지금 긴머리면 좀 후회될수도 난 목 뒤가 넘 추워 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:40 1년전 신고 주소
단발하면 세련돼보여서 좋던데!!쓰니 얼굴형에 맞는거 추천ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:59 1년전 신고 주소
지금 추워져서... 나중에 더워지면 하는건 어때? ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 01:33 1년전 신고 주소
단발 나는 강추해! 요즘 단발이 너무 예쁜거같아!! 왠지 좀 분위기 있는거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 10:17 1년전 신고 주소
단발 해~ 근데 나는 긴머리때가 오히려 관리 편하더라 ㅠ 말리는거 빠른거 빼고는 단발은 매번 고데기해줘야돼서 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 20:58 1년전 신고 주소
사진이 없어서 정확하게 추천해드릴 수는 없겠네요.
본인 얼굴에 어울리는 머리 스타일을 고르시면 되겠습니다.
9번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 00:08 1년전 신고 주소
ㅠ 단발 하고 나서 옷사놓은거 다 안어울려서 난 반대... 진짜 옷 스타일에 제한이 많아져 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 11:31 1년전 신고 주소
와 나도 태슬컷 할려고! 이번주 토요일로 미용실 예약해둠
11번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:55 1년전 신고 주소
한번씩 기분 전환으로 하면 디게 좋더라공 ㅎㅎ함 해봐
12번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:38 1년전 신고 주소
단발행ㅎㅎ 난 단발여자가 이쁜거같드라 긴머리도 이쁘지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성