• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 페북에서 강아지학대영상봤는데 트라우마..

글쓴이 2019-02-11 (월) 07:10 5년전 305
이남자잡아줘요있길래
뭐지하고눌렀는데 중국인 남자가나오는데
초딩같은 어린딸이랑 태연히 뭔말을주고받음

그러더니 욕실에 테이프입에칭칭감긴 강아지가
무서워서 낑낑대는데
갑자기 머리를 짓누르면서 수차례때림
강아지는 발작일어나고 코피쏟으며 영상끝남..

아정말 중국인들 답없는듯
초딩딸이랑 태연히 주고받으면서 개죽이는게 참
너무무서운나라

328,736
1,903,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 07:58 5년전 신고 주소
페북에그런 잔인한영상 왜올리는건지 .. ㅠ 요즘 어린애들도 많이보잖아요

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 23:48 5년전 신고 주소
범인잡아달라고 올린거같더라구요
애아빠란게 어찌그런짓을하는지ㅜㅜ아우
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 08:42 5년전 신고 주소
아.. 왜 그런짓을 하는건지.. 너무 잔인하네요ㅠㅠ 직접봤으면 진짜 트라우마 남을것 같아요 글로도 괴로운데..

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 23:48 5년전 신고 주소
요즘도 눈감고있으면 문득 그 테이프입에묶인개
표정이생각나괴롭네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성