• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요새 진짜 무기력증인지참..

글쓴이 2022-09-15 (목) 14:17 1년전 311
기운도 안나고 참 뭘해도 안즐겁네요
왜이럴까요 ㅠㅠ즐거운게 하나도없는기분은 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 14:21 1년전 신고 주소
와 나도... 몸도 힘들고 후
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:54 1년전 신고 주소
마자 봄 여름도 아닌데 무기력증 무엇.... ㅠ 피로도 만성된다하던데
3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:50 1년전 신고 주소
맞아,, 이럴때 여행한번 다녀와도 좋을거같은데?!
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 14:32 1년전 신고 주소
나도 진짜 너무 피곤하다.. 졸리고..
5번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:18 1년전 신고 주소
새로운걸 해봐야하는데 혼자는 힘들거구 친구중에 취미있는 친구따라가 봐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 16:29 1년전 신고 주소
요즘 리프래쉬가 소중한것같아 ㅠㅠ 익숙함에 속아 휴식잊지말자!!
7번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 11:07 1년전 신고 주소
번아웃 온 거 아닐까??ㅜㅜ 그럴 땐 진짜 뭘 해도 다 노잼이더라ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:36 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 나도 남자친구 만날 때도 가끔 그렇긴 했는데 남자친구 입대하고나서 거의 우울증급으로 무기력하고 아무것도 안 한다…
9번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 22:06 1년전 신고 주소
집에있으면 더 늘어지는것같아소 요즘 어디든 나가려하는중 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 19:56 1년전 신고 주소
운동 추천! 의지가 없으면 피티수업이나 필라테스 클래스 결제해서 가는게 좋아 처음엔 힘들어도 계속하다보면 운동이 큰 도움이 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성