• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심먹고 잠깐 산책!

글쓴이 2022-09-14 (수) 13:54 1년전 172
점심먹고 맨날 앉아있었는데
그래도 잠깐 걷고 오니깐 좋긴하당 ㅋㅋ
이제 좀 자주 움직여야지 ㅠ

1,638,066
1,494,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 14:10 1년전 신고 주소
요즘은 햇볕이 따스하게 느껴져서 잠깐은 좋더라궁 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:33 1년전 신고 주소
나도 점심에 산책 좀 해야겠다..점심먹고 앉아서 떠드는 것보다 산책하면서 음악 듣는게 더 나을 거 같아
3번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:35 1년전 신고 주소
맞아 요즘 날씨도 조금 선선해져서 점심먹고 산책하기 좋은 것 같아
4번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 16:56 1년전 신고 주소
지금 산책하기딱좋은날씨 11월되면 쌀쌀해서 추우니까
5번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 17:18 1년전 신고 주소
지금 딱 산책하기 좋은 날씨야!!
6번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 18:33 1년전 신고 주소
요즘 날씨 딱 초가을이라 좋더랑!!
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:48 1년전 신고 주소
나도 틈날때 많이 돌아다녀야겠따 산책하니까 너무 좋지 날씨!
8번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 02:40 1년전 신고 주소
요즘 날씨 살 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 3개월간 유지되면 좋겠다
9번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 14:52 1년전 신고 주소
이런 날엔 한강가서 피크닉하면 진짜 행복하더라…ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 11:01 1년전 신고 주소
잠깐이라도 산책하면 좋지 ㅎㅎㅎ 근데 요즘 날씨가 너무 또 더워졌어ㅠㅠ 폭염주의!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성