• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동해???

글쓴이 2022-09-13 (화) 18:12 1년전 309
요즘 주변에 다들 운동 한두개는해서..
나만 숨쉬기운동중 ..
해야하는데 퇴근하면 넘 귀찮아ㅠㅠ

3,217,901
2,779,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 19:26 1년전 신고 주소
퇴근하고 걍 누워있고싶은데 체력저질이라 이대로 있다간 근력다 없어질것 같아서 주 1~2회 필테함 ㅠㅠㅠ 증말 가기싫다
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 18:28 1년전 신고 주소
나도 안하다가 이러다가 죽을거 같아서 살려고 운동중.....많이는 아니고 주2회만 한다..
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 20:35 1년전 신고 주소
퇴근하고 주 3씩 필라테스 하고 있는 데 저번주 추석이라고 통으로 쉬었어 안 가니깐 너무 가기 싫다 귀찮아ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 21:19 1년전 신고 주소
ㅇ…오늘부터…^^ 한번 시작해뷰랴고……………
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 22:33 1년전 신고 주소
퇴근하고 운동하러 가는 직장인들 ㄹㅇ 존경,, 어케하는거야 진짜

6번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:56 1년전 신고 주소
진짜 대단..퇴근후에는 아무것도 안해도 지치던데ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 00:55 1년전 신고 주소
다들 운동하느랴 정신 없는데 나는 운동도 안하고 있네.. 그러니까 나는 살이 찌고 있찌
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 02:23 1년전 신고 주소
걷기……가끔씩
운동 꾸준히하는거 힘들어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 02:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ가슴수술하고싶은데 하고나면 운동못한다그래서 슬퍼
10번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:16 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜ 생각은 하는데 실행이 잘 안돼ㅜㅜ 운동 언제쯤 시작할수있을까ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 11:55 1년전 신고 주소
운동 너무 안한지 오래되서 물렁물렁살에 근육 다빠져버림...운동 이제 하려구!
12번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:43 1년전 신고 주소
움직이면 일단 좋아! 일단 뭐라도 해봐!
13번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:51 1년전 신고 주소
처음 한달이 제일 힘들고 그 뒤부턴 자동으로 움직임 한달만 참고 도전해봐!
14번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:27 1년전 신고 주소
저는 헬스 계속 합니다 ㅠㅠ 근데 주 6일 운동하는데 식이 조절안하니까 건강한 되지가 되고있네요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:32 1년전 신고 주소
해야한다고 생각은 하는데 실천이 잘 안된다ㅎㅎ 진짜 퇴근하고 오면 아무것도 하고 싶지가 않아져...
16번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:38 1년전 신고 주소
진짜 운동은 해야지해야지 하면서 ㅠㅠㅠ 하지를 않구 있네 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:44 1년전 신고 주소
운동도 제대로 하려면 돈써야되는거같아ㅜ  안할수도 없고
18번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:22 1년전 신고 주소
하다가 트레이너님 연락 씹는 중 핳핳 다시 연락하면 얼마나 깨질지 벌써부터 걱정이야
19번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:15 1년전 신고 주소
나도 귀찮은데 안하면 온몸이 뻐근해서ㅠㅠ 대학교 1,2학년까지만 해도 팔팔했던것 같은데 나이가 들면 들수록 체력이 떨어지는 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ
퇴근하면 정말 지치는데.. 그래도 주 3회는 하려고 노력중ㅠㅠ 난 집에서 홈트해! 나가는걸 정말 귀찮아해서ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 19:58 1년전 신고 주소
운동안하고 하고의 차이가 너무 커… 일주일에 3번 필라테스는 꼭 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성