• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 간 예사 있엉?

글쓴이 2022-09-13 (화) 16:04 1년전 251
일본까지 풀렸다고 하던데ㅋㅋㅋ
해외여행 가본 예사 있어?
아님 예정이라던가!!

이번에 휴가 쓰고 해외여행 다녀오려고 하는데
어딜 가야 할지 ㅋㅋㅋㅋ 고민이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,088,559
198,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:14 1년전 신고 주소
8월에 방콕 다녀왓어~~한국 돌아올때 검사 하고 한국 들어와서 또 검사해서 피곤했는데 이번에 돌아올때 하는 검사 없어져서 너무 좋을거 같아
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:30 1년전 신고 주소
나두 올해 해외한번 나가보고 싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 19:57 1년전 신고 주소
난 지금 뉴질랜드 에서 이제 한국 들어갈려구 그러는데 한국검사는 다 없어진거야?
4번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 00:59 1년전 신고 주소
주변에서 은근 많이 가더라구.. 나도 해외 여행 가고 싶다.. 휴 갈 수 있을까
5번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 02:27 1년전 신고 주소
휴..가고싶당 ㅎㅎㅎㅎ
코로나 이후로 아직 안가봄!!!!
6번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나 친한 동생은 담주에 해외여행간대~~ 진짜 개부러워ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:49 1년전 신고 주소
난 못갔는데 주변에 진짜 많이가더라......
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
보라카이 휴양지로 추천!! 휴양이 목적이면 세부도 괜찮
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:30 1년전 신고 주소
주변에 많이 가더라~ 한창 더울 때는 휴양지 많이 가고 요즘에는 유럽 많이 가는 것 같어
10번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:45 1년전 신고 주소
일본 풀렷어?? 나도 해외가고싶다 ㅠㅠ 동남아든 일본이든 가서 휴양 하고 오고싶어
11번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:12 1년전 신고 주소
보라카이 증말증말 가고싶다ㅜㅜㅜ
올해안에 갈수있으면 좋겠다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성