• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿈같던 연휴야 안녕…….

글쓴이 2022-09-13 (화) 00:05 1년전 345
침대와 한몸이었던.. 내가 침댄지 침대가 나인지 헛갈릴정도로 행복했던 연휴였다ㅠㅠ 다들 힘내서 출근 잘해..!

196,720
2,308,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 00:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ하.... 이제 다시 일상 시작이구나... 힘내서 살아가보자 ㅜㅜ....ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:20 1년전 신고 주소
현생 시작 홧팅 홧팅 다음 공휴일 어서오고
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:32 1년전 신고 주소
꿈 같았던 연휴…
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 하아 연휴가 이렇게 끝나다니.. 연휴를 발판삼아 화이팅 !! 아자아자 가즈아
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:11 1년전 신고 주소
그러게ㅜㅜ 연휴가 너무 짧아서 아쉽다……ㅜㅜ 흑흑..
6번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:07 1년전 신고 주소
한시간뒤 출근 준비 시작해야하는데 성예사 계속 보는중 ㅋㅋㅋ 큰일났다ㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:09 1년전 신고 주소
연휴 너무 꿀이였다.. 왜 쉬는날은 꼭 3일이 하루같지
8번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:10 1년전 신고 주소
안녕...잘가...
9번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 18:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:51 1년전 신고 주소
조금잇으면  설이 다가와요 ! 다들 그날까지 화이팅해 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성