• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졌당ㅎㅎ

글쓴이 2022-09-12 (월) 00:01 1년전 503
몇년만에 연애 했는데 결국 깨졌당ㅎㅎ
롱디여서 상대방이 너무 일적으로 여유가 없어진탓에 서로 싸우는일이 많았고 싸울힘도 이제 없고 지쳐서..ㅎㅎ 남자가 제주도 거주 하는데 여기가 고향은 아니고 사정상 몇년 지내거든
처음부터 롱디인거 알고 사겼지만 결국 비행기타고 가는거리라서 극복이 안되네
그래서 그 남자가 나에게 맘이 있다는걸 알았을때도 고민을 많이 해썽ㅎㅎ
내 외로움 채워줄 남자 같아서 고백 받아준건데
애인은 내 소유물이 아니니까....그래도
난그남자 아직 좋아해서^^;;;:::
나중에 위로 올라올때 서로 솔로이면 머 기회가 있을지도 모르지만 그건 당장일이 아니니 지금 생각할건 아니고 ^^;
맘이 너무 아픈데 나를 너무 좋게 봐준 남자가 헤어지자고 먼저 말해서....ㅎㅎ 우리 성향도 속궁합도 되게 잘맞았는데  난 지금 백수라 이번달에 여행가고 담달에 성형하고 살도빼고 내년봄엔 해외여행 갈꺼얌
그리고 취미로는 꽃꽃이 하는거 좋아해성ㅎㅎ
중딩때까지 피아노 해서 (일반인치곤 좀 잘쳥ㅋㅋ 악보왜우는게 짜증나서 입시준비는 관둔...)
기회가 되면 그남자 앞에서 피아노도 쳐주고 싶었는데ㅋㅋ(리스트-사랑의꿈)
암튼 하고싶은거 하면서 지내려공ㅎㅎ
글이 엄청 두서없징....
솔직히 이글 쓰면서도 그남자 보고 싶다
제주도 롱디고 성형수술 때문에 가을에 보면 최대한 그사람 일정 맞춰 수술시기 잡으려고 했는데 이젠 그것도 의미가 없넹

나한테 헤어지자고한 나를 먼저 차버린 남자이긴한데 진심 잘되면 좋겠엉ㅎㅎ 내년에 시험준비 하는것도 있어서 그것도 꼭 합격하길

1,198,726
370,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 02:09 1년전 신고 주소
잊을꺼면 확실하게 잊자
애초에 기약없이 비행기 타고 연애하는게 쉽지 않은데 잘됐다고 긍정적으로 생각하고
그 남자 시험이던 뭐던 신경쓰지말고 너 앞가림 하면서 지내, 백수인데 앞으로 계획이 성형, 여행이 끝이야?
수술 시기를 상대방 맞춰서 하는게 말이 돼?
나도 성형인으로써 외적도 중요하지만 내적 풍요도 중요해!
다잊고 즐겁게 여행갔다와서 너의 삶을 계획해봐

글쓴이 작성자 2022-09-12 (월) 02:20 1년전 신고 주소
무조건 맞춘다기보다 계속 사겼으면 올수있는 날짜에 수술전후로는 피할수 있도록 한다는거지
난 머 헤어진거 아니어도 사귀기전에도 퇴사하고 쉬는중이어서 좀 오래쉴 예정이었거든
봄에 생일이라 가족끼리 하와이 여행도 계획중이었고 20년초에 코로나터지기전에 해외간게 최근이라
내가 사람을 잘못잊고 인연을 되게 소중하게 생각해서
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:39 1년전 신고 주소
이제 코로나도 잠잠하고 해외여행가도 괜찬으니 여행하면서 머리 식히고 다시 올라와서 봤을때도 설렌다면 먼저 고백하자

글쓴이 작성자 2022-09-13 (화) 00:37 1년전 신고 주소
그때 둘다 솔로면..ㅎㅎ지금은 생각 안할래
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:46 1년전 신고 주소
와 진짜 착하다... 나를 찬 남자의 행복을 빌어주다니.. 힘내
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성