• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 보조제 선택 기준이 뭐야?!

글쓴이 2022-09-11 (일) 23:16 1년전 308
신세경님이 이번에 다이어트 보조제 모델로 되신 것 같아서 그거 함 사볼까 생각중인데
예사들은 보조제 고르는 기준이 뭐야?! 운동으로 5kg 감량했는데 정체기가 와서 한번 먹어보면서 운동이랑 식단 병행하려고!
아니면 효과 본 보조제 있으면 추천 부탁해ㅜㅜ
광고모델 보구 선택 하게 되는 것 같아서..ㅜ 도움 부탁해!!

378,765
2,916,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 23:34 1년전 신고 주소
나는 소화 잘 되게 해주고 변비 줄어들게 해주고 똥 잘 싸게 해주는 거 위주로 먹었어 ! 요즘은 다이어트워터 하나만 먹고 있는데 효과가 좋더라고 ! 헬스헬퍼의 다이어트워터 먹구있어 두 번째야 ㅎㅎ 나도  운동하면서 식단만 해도 충분히 빠졌었는데 어느 순간 정체기가 오긴 오더라고 그래서 워터 먹고 운동이랑 일반식 했더니 똥도 잘 나오고 뭔가 일반식 먹어도 똥으로 잘 나오니까 부담이 없었어 !

글쓴이 작성자 2022-09-11 (일) 23:41 1년전 신고 주소
우아 진짜?! 쾌변이라니... 너무 부럽다ㅠㅠ 그거 지금 알아봐야겠다...!! 고마워ㅜㅜ!!
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 11:53 1년전 신고 주소
먹기 편한게 최고라고 생각해서 난 알약류 위주로 먹었어! 첨에 고를 땐 블로그 후기 같은거 많이 보고 사이트 후기도 보고..근데 내가 효과있다고 느낀건 역시 응아 잘나오는거!!!! 화장실 다녀오면 체중계에 올라가보는 맛도 있고 좀 더 힘내게 되더라
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:39 1년전 신고 주소
나는 가루로 물에 타먹는게 편하더라구 물도 마니 마실수 있고 일삭이조
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:13 1년전 신고 주소
난 몸에 안전하고 부담없는 거ㅠ 전에 부작용 겪어서..
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:15 1년전 신고 주소
화장실잘가는거...ㅋㅋㅋ 잘 배출되야 잘 빠진다고 생각이되서 ..ㅋㅋㅋ
그런종류로 찾아먹어본거같앵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성