• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내가 알고 있는 시술 맛집 알린다 vs 안알린다

글쓴이 2022-09-11 (일) 22:19 1년전 292
알리면 유명해지고 대기 길어짐(+가격 오를수 있음)
vs
정보 받아먹지만 말고 좋은 정보도 나누는 도덕인

예사라면 어떻게 할래?

1,070,591
245,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 22:47 1년전 신고 주소
난 안나눌듯..
2번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 23:43 1년전 신고 주소
불특정다수에게 알리나 인맥이 될 사람들에게 올리나 차이일 거 같아

글쓴이 작성자 2022-09-11 (일) 23:44 1년전 신고 주소
불특정 다수면 안알려??
3번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:00 1년전 신고 주소
난 알릴 것 같은데?? 어차피 내 말을 다 믿는 것도 아니고 믿을 사람만 믿을 텐데 머
4번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 15:53 1년전 신고 주소
음 나라면 알릴거같아..그거 알려준다고 병원이 확 달라질거같지도 않고..브로커가 판치는데 진실된 후기정도는 있어야할거같음 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 22:39 1년전 신고 주소
난 알릴거 같애 그런 병원은 어차피 나중에 다 소문 나게 되서
6번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:40 1년전 신고 주소
다이어트약 성지도 다 알려지듯이 정말 괜찬은곳이면 무조건 다 알려지게 되있다고 생각해요
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:13 1년전 신고 주소
난 알릴 거 같아 평소에도 주변에서 꿀 정보 많이 주워들어서…
8번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소
그런데는 내가 안알려도 어느새 알려져있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 21:54 1년전 신고 주소
나는 인간 확성기 수준으로 여기저기 알렸을 것 같아 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성