• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 유행하는거 싫어해?

글쓴이 2022-09-08 (목) 12:20 1년전 339
내가 평소에 하고있던거라도 그게 갑자기 유행해서 주구창창 다들 하고다니면 하기 싫어지더라

1,249,597
240,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 12:52 1년전 신고 주소
저도 그렇습니다 마라탕.허니버터칩.뿌링클.매떡 이딴거 아예안먹어요

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 13:00 1년전 신고 주소
와 공감ㅋㅋㅋㅋ 호들갑 떠는거같아서 거부감들고 주면 먹는정도지 굳이 사먹긴싫더라구여ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 13:06 1년전 신고 주소
저도 그래서 유행하는 드라마, 영화 안보다가 한~참 뒤에 보고 호들갑 떨어서 뒷북 오진다고 한소리 들어요ㅋㅋㅋㅋ
참고로 아직 오징어 게임, 우영우 안봄
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 13:12 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ특히 옷음 더그래 ㅋㅋ그래서 살게 너무없어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 13:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다들 그러지 근데 그러다 나중에 뒤늦게 혹하기도하고
5번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 14:15 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 근데 나는 뒤늦게 유행탑승 뒷북
6번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 15:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나는 유독 드라마 유행하는거 잘 안보게 되더라
7번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
공감되뉴
 난 패션템만 그래 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 17:20 1년전 신고 주소
난 유행 좋아~!
9번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:29 1년전 신고 주소
나도 그런퍈이야……
귀찮아서 그런가??????!!!
케바케지만.
10번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 05:17 1년전 신고 주소
나는 첨에 보면 안예뻐보이다가 오히려 유행타는 거 보면 저게 예쁜거구나 하고 더 예뻐보여 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성