• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

술주정 다들 있어?

글쓴이 2022-09-07 (수) 19:45 1년전 367
난 내가 취할때까지 안마셔서 술주정 있는줄 몰랐는데 술주정이 너무 심하더라고....울고 온갖사람들에게 전화해서 나의 인생에 억울한 부분만 테이프 되감기로 계속말하기가 내 술주정인데 2번하고서는 아예 술안마시기로 결심했어.....

172,363
28,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 01:48 1년전 신고 주소
굳이 안 해도 될 말들을 해버려서 다음날 이불킥

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 02:34 1년전 신고 주소
나두......굳이 안해야 될 말들해서 너무 후회하지....

2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감된다.... 술마시면 내가 내가아닌...
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 11:30 1년전 신고 주소
난 술 더 마시는 습관...? 그러다가 집가서 기절행...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 20:09 1년전 신고 주소
나도 예전에 술버릇이 울었어 ㅠㅠ 꺼이꺼이 울다가 잠자는게 버릇이었는데 이제 안그럼 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 21:30 1년전 신고 주소
서러운게 평소에많으면 그렇다고하더라구...조용히 자서그래도 다행이다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 23:13 1년전 신고 주소
난 딱히 없어..그냥 귀가 본능 집으로 사라져 버리기ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 00:12 1년전 신고 주소
나도 같은 말 5번 반복하는 술버릇 있더라… 스킨쉽하는 버릇도 있는데 진짜 최악인듯
7번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 01:44 1년전 신고 주소
나는 술마시면 항상 너무 졸리고 그러더라... 그리고 막 애교가 많아짐

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 02:33 1년전 신고 주소
애교 많아지는거 좋은것같아 ㅎㅎ 그냥자는것도 부럽고
8번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 02:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-09-09 (금) 09:21 1년전 신고 주소
완전  다른사람되는구나 ㅋㅋㅋㅋ 텐션 높아진거정도야 뭐어때
9번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:01 1년전 신고 주소
나도 취하면 취한거 인지못하고 계속 먹어...그러다가 필림 끊기구
10번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:27 1년전 신고 주소
나는 그냥 얼굴이 겁나 빨개지는거 말곤 없어 필름 몇번 끊어진거???
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
주저리 주저리 말하는거 ㅠㅠ
다음날 괜히 후회하기 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:36 1년전 신고 주소
나는 그냥 잠드는거.. 갑자기 잠들어 이것도 은근 스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성