• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뭔가 건강염려증 심해서 부모님 건강까지 걱정되는 사람? ㅜㅜ

글쓴이 2022-09-07 (수) 01:28 1년전 262
나는 일단 어디 조금만 아프면 바로 병원가는 스타일인데 부모님은 그런거 전허 신경안쓰셔서... 나이기 있으시니 건강검진도 자주 받고 그러면 좋겠는데.... 안받으시려고함..ㅜㅜ받게 하려면 어케 말해야될까... 그리고 예사 부모님들은 건강검진 주기적으로 하셔...?ㅜ

33,023
838,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:35 1년전 신고 주소
나도 건강염려증 심해서 쫌만 아파도 더 심각한 생각까지하고
막 그래... 우리부모님 건강검진 절대 안받아ㅠㅠ 자꾸 무슨소용있냐는 식이야ㅜㅜ 너 되게 나랑 비슷하다!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 13:20 1년전 신고 주소
헐 맞아 ㅜㅜ 우리 엄빠도 받아도 의미없다 그러고 내시경 자주하는게 더 안좋다면서 안받으심 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:47 1년전 신고 주소
우리 부모님도 건강검진 잘 안받긴하셔 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 01:02 1년전 신고 주소
건강염려증 있는게좋은것같아.오히려 큰병 걸리는 사람들은 평상시 엄청 건강했던 사람이양ㅜㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성