• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

길가다 우연히 내친구가 전남친이랑 마주쳤는데

글쓴이 2022-09-06 (화) 15:16 1년전 927
헤어진지는 5달 정도 된 것 같고 좋은 끝맺음은 아니라고 생각했는데 얼마전에 길가다가 내친구랑 우연히 마주쳤나봐; 뭐 나랑 안좋게 끝난거지 지나가다 얼굴보면 가벼운 인사정도는 할 수 있다고 생각해 나는! 근데 서로의 근황이나 잡담을 하면 뭐 그러려니 했을텐데 내 친구한테 굳이 "개는 잘 지내는 거 같던데?"라고 말하면서 "새로운 사람만나는 것 같더라. 좋아보이던데." 뭐 이딴 말을 왜 지껄이는지;; 진짜 편두통와. 뭔가 내 상황을 알고 있다는 것도 불쾌하고 그걸 굳이 아는 척하는 것도 불쾌하더라,,,,

1,715,393
3,502,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 15:36 1년전 신고 주소
남자는 미련이 좀 남은거 아냐???

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:19 1년전 신고 주소
생각해본적도 없고 생각해도 끔찍한 일이야,,,,끝이 굉장히 안좋았거든 그냥 내 근황을 저렇게 아는척하는게 불쾌한건가봐 나는
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:31 1년전 신고 주소
미련 남은거지 ... 신경 쓰지마 예사 스트레스 받아 ~~

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:20 1년전 신고 주소
헤어지고 나서도 자존심부리느라 볼꼴 못볼꼴 다 보긴했는데 저렇게 아무렇지 않게 묻지도 않은 내 근황에 대해 이야기하는게 더 꼴뵈기싫어,,,ㅠㅠ 고마웡
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:56 1년전 신고 주소
헤어졌다고 쌩까고 지나가는것보다 낫지 않을까 ㅠㅠ?

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:21 1년전 신고 주소
물론 내 친구들이랑 사귀는 동안 친하게 지냈으니 당연 안부는 물을 수 있지! 근데 대화 주제가 내 이야기는 아니였음 좋겠는거지 ㅠㅠ 어쨋든 내 귀에 들리 잖아 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:40 1년전 신고 주소
마음 아직 남았다고본다~

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:22 1년전 신고 주소
정말 최악이야,,,,,,, 그냥 완벽한 타인이 되면 좋겠다
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 01:11 1년전 신고 주소
남자가 미련남은것같아ㅋㅋㅋ내 남친은 미련도 없겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성