• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 운동했는데...

글쓴이 2022-09-06 (화) 11:54 1년전 291
너무 오랜만에 운동했더니 근육통 장난아님...
무슨 운동해야 재밌을까

2,885,960
318,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:56 1년전 신고 주소
턱걸이 턱걸이 진자루 ㅜㅜㅜ 턱걸이 개재밌어
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:57 1년전 신고 주소
천국의 계단 해봐 난 20분만 해도 땀으로 샤워해 강추해
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:17 1년전 신고 주소
그르게..운동에 왜케 재미를 못 붙이겠는지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 좀 걷기 운동 이런거 해보는건 어떰? 이런 운동도 효과 조은뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:39 1년전 신고 주소
운동하면서 뭐 봐야되지 않아? 난 시선 딴데 안돌리면 진짜 더 못하는거 같아
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:59 1년전 신고 주소
재밌는 운동이 뭐가 잇을까나... 수영이나 필라테스 테니스 어때!?
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:11 1년전 신고 주소
난 요즘 계단 오르기 하고있엉
8번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 14:14 1년전 신고 주소
난 뇨즘 스트레칭 하는게 그렇게 좋더라 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 후에 해야하긴 하지만
9번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:41 1년전 신고 주소
그거 있잖아 뭐였지 두리하는 운동 그 뭐라하지 그 세 세
10번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 13:57 1년전 신고 주소
테니스??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성