• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등급이 낮아서 사람들 댓글이 안보여

글쓴이 2022-09-06 (화) 09:04 1년전 334
젠장 댓글은 엄청달리는것 같은데 댓글이 다 3등급부터 보인다고 나는 안보여

그럼 왜 글을쓰는거지

2,574,803
39,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:10 1년전 신고 주소
등업신청 승인받아야하는데 신청받았어 ?? 2-3일만  조금씩 잿달면 금방되긴하는데
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:11 1년전 신고 주소
등업신청 승인받아야하는데 신청받았어 ?? 2-3일만  조금씩 잿달면 금방되긴하는데

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 09:12 1년전 신고 주소
포인트있어야 등업게시판에 글쓸수있어?

1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:44 1년전 신고 주소
포인트랑 상관없이 아마 댓글 몇게,개시글 몇게 미션처럼 그걸 한 후에 등업신청을 해야하는걸로 알구있어

1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:45 1년전 신고 주소
찾아보니깐 포인트 650이되면등업신청 할 수있고 등업 하겠습니다게시글올리고 승인떨어지면 바로볼 수있어

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 12:45 1년전 신고 주소
알려줘서 고마웡!! 나모 댓글 열심히 달아보께 그정도로 내가 원하는 정보들이 많았으면 좋겠다

1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 15:13 1년전 신고 주소
650포인트면 빡세게하면 1시간정도로 가능해 화이팅~!!
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:44 1년전 신고 주소
여기 관리 잘 안해 .. 답이 없어 걍 노가다 해야 되는거 밖엔 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 12:46 1년전 신고 주소
아진짜? ㅜㅜ 새로운 커뮤니티라 들어와본건데 ㅠㅠ 네이버 여우야는 맨날 똑같은 글뿐이야 강남언니, 바비톡에 있는 애들도 똑같아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 23:58 1년전 신고 주소
나도 지금 등급 안되서 못보고있어ㅠㅜ 빨리 3등급 되고싶다ㅠㅜ큐ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:41 1년전 신고 주소
흑흑 나도 빨리 되고 싶다 삼등급...하..

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:42 1년전 신고 주소
나이제 댓글이 보여!!! 글많이 읽고 댓글 달고 등업신청했더니 됏어!!

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 15:43 1년전 신고 주소
나 이제 댓글이 보영 너도 글많이 읽고 댓글달믄되잉

4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:47 1년전 신고 주소
오옼ㅋㅋ 축하해!! 나도 열심히 해야지..^^!
5번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 01:29 1년전 신고 주소
나도 나도 나도 글 못보고 있어
그냥 내가 하고 싶은 말만 남기지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-09 (금) 08:35 1년전 신고 주소
사실 나도 그렇게해거 포인트얻어서 등업한거지 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 22:32 1개월전 신고 주소
나도 못봐 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성