• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고민

글쓴이 2019-02-10 (일) 16:34 5년전 284
성형이 하고싶은데 남자라 코 높이고 회사가면 수군거릴거 같아서.. 그냥 과감하게 5년 다닌 대기업 퇴사하고 성형하고 잘생겨진얼굴로 자영업 하려고 하는데 역시 고민입니다. 항상 코땜에 외모에 자신없었는데 코만 이뻐지면 자신감있게 살수있을거 같은데 백수행이 두렵군요..

435,976
3,040,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:55 5년전 신고 주소
휴가 길게 내실 수 없으세요?ㅠㅠㅠ 다니고 있는 회사 퇴사하기 너무 아쉬운데요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:08 5년전 신고 주소
예뻐지는거 말고 부작용도 꼭 생각하고 하셨으면 좋겠어요.. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:16 5년전 신고 주소
잠시 휴가 내실 수 있으심 꼭 내세요ㅠㅠ 진짜 그런거 너무 불편해요
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:22 5년전 신고 주소
맞아용 외모가 다는 아니지만 어쩔수없이 사회가 외모에 집착하게 만들더라구요.. ㅠ 힘드시겠지만 퇴사결정은 잘생각해보시길바래요
5번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:46 5년전 신고 주소
퇴사하지말구 최대한 휴가 길게 끌어서 하는쪽으로 해요..나중에 퇴사한거 후회될거같아요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 20:11 5년전 신고 주소
저도 다른분들 의견에 동감해요 ㅠㅠ 휴가때 하시는건 어떠세요
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:00 5년전 신고 주소
연휴끼고 휴가 앞뒤 붙여서 길게 내실수 있으시면 그렇게 하는것도 생각해보세요!
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:14 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 성형땨문에 퇴사하는건 너무 위험부담이 큰거같아요
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:56 5년전 신고 주소
휴가 날 잘잡아서 하시는게ㅠㅠㅠ성형한다고 대기업 퇴직은 너무 위함한도전인것같아요..
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:37 5년전 신고 주소
남자가 코높혔다고 수근대겠죠.. 속으로는 본인들도 하고싶으면서
그럴 용기조차 못내는 사람들...
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:48 5년전 신고 주소
코 하시려면 부작용도 생각하셔야 해요,, 정보 구하고 발품 다니기도 힘들죠 ㅠㅠ 큰 마음 먹구 좋은 결정하셨으면 좋겠어용
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:34 5년전 신고 주소
휴가때 하시는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 그만두기엔 정말 너무 아까워서..ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성