• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배 자주아픈 사람 있어?

글쓴이 2022-09-02 (금) 20:21 1년전 417
점심먹고 배탈 난건지 배 겁나 아파...
집에 있는약 하나먹고 이제 화장실 가는것도 소용업씀
그냥 배만 겁나 아프다ㅜㅜ
점심이후로 커피한잔 마시고 암것도 안먹었어
난 평소에 유통기한에 예민해성^^; 하루라도 지나면 싹다버림 ㅡ.ㅡ
여러명 같은음식 먹어도 나만 배탈나고 배아플때도 많고 성격이 많이 예민하긴한데 성격탓인가....
옛날에 배 겁나 아파서 병원가니 맹장수술은함
지금도 아파서 누워있는데 잠도 안오고
응급실가봐야 소용 업고 여기 글쓸ㅇ정신은 있는데

2,552,802
2,710,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 22:15 1년전 신고 주소
헐 내얘긴줄;;; 나도 유통기한 민감해서 바로 버리고
냉장고에 조금이라도 방치돼있으면 버려
심리적으로 체할 거 같고 그래서ㅠㅠ
위장관조절제도 이삼일에 한 번씩은 꼭 먹는다...
2번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 23:40 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 속아픈데 힘들겠어요ㅠㅠㅠ 커피만 먹으면 더 아플것같으니 속편한거 먹어봐요
3번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 23:51 1년전 신고 주소
혹시 담낭 괜찮은지 확인해봐 나도 딱 그랬는데 담낭이 문제였어 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 23:53 1년전 신고 주소
나 완전 학생때 그랬는데 스트레스 때문인 듯
요새도 스트레스 받으면 배아픔 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 04:19 1년전 신고 주소
나두 학생때 진짜힘들었어 화장실계속가고 꾸륵꾸륵...
6번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 08:50 1년전 신고 주소
커피 때문일수도 있어 카페인 부작용 중에 배탈있음..커피를 끊어바
7번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 15:11 1년전 신고 주소
나도 그래서 커피랑 차가운 음료 아예 끊어버림..
8번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 17:43 1년전 신고 주소
그럴 수록 음식이나 스트레스 관리 잘해야 하더라. 예민성일 수도 있어
9번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 13:00 1년전 신고 주소
나도 배엄청 예민해ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:36 1년전 신고 주소
스트레스성인 듯…..
과민성 대장 증후군…..??
많이 못먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성