• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나스블러셔 쓰는언니들

글쓴이 2018-11-21 (수) 23:53 5년전 327
Sex어필이란색상어때?
죄다핑크빛 비슷비슷한거같은데
아모르,오르가즘,딥뜨로트
지나 게이어티 (이름이왜다이따구로 지은것인가..?)
여기에서 하나라도써본언니있어?
나색상추천좀해줘.. 좀진한거뭐야???
댓글부탁행

1,534,213
2,682,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:34 5년전 신고 주소
섹서필 올가즘 빼고 다 진할 걸요?ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:48 5년전 신고 주소
너무진하면 촌스럽던데..그런색은 누가사는걸까요 감사요
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:45 5년전 신고 주소
게이어티 진하게 바르면 부담스럽고 연하게 살짝 바르면 밝은 흰끼 섞인 연핑크라서 예뻐요 ㅎㅎ쿨톤이시면 추천

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:49 5년전 신고 주소
에구 완전 누런 웜톤이에요 게이어티못사겠네요ㅜㅜ
정보고마워요!!
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 16:30 5년전 신고 주소
어필은 살구살구 연하게 하면 괜츈해요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:51 5년전 신고 주소
사실두개다사고싶은데 너무비싸섴ㅋㅋㅠㅠ
고민하다올가즘주문이요
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 19:27 5년전 신고 주소
진한거 찾으면 섹스어필은 비츄

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:49 5년전 신고 주소
올가즘으로 정했어요 제일무난한거같네요ㅋㅋ
제누런피부에
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:30 5년전 신고 주소
근데 막상 시간 지나면 좀 붉어진다고 해야하나 진해져요. 나스특징.. 첫 발색이 이쁜데ㅠ

하나도없어서 꼭사려구요ㅠ나스는 왜사고싶게
디자인도이쁨
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:51 5년전 신고 주소
ㅅㅅ어필 엄청 연한데 나중에 ㄹㅇ 붉게 올라옴요....

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:50 5년전 신고 주소
올가즘사려구요ㅎㅎ 정했어요~~감사해요 첫나스네요 ㅠ감격
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:57 5년전 신고 주소
그거 연하고 진짜 여리여리해요! 살구색이 딱 어울리는 표햔이에요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:51 5년전 신고 주소
감사합니다 이번엔올가즘사고 담엔 섹ㅅ어필사려고합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성