• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 배우고싶은 취미있어?

글쓴이 2022-08-31 (수) 23:50 1년전 384
난 요즘 요리배워보고 싶어  일식조리사자격증 따서 직접 회떠서 먹어보고싶고그래 쓰니들은~??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 00:06 1년전 신고 주소
꽃꽃이

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 01:09 1년전 신고 주소
꽂꽂이  차분해지고 좋을것같아 꽃 나도 좋아해 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 00:55 1년전 신고 주소
프리다이빙!!!!

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 00:59 1년전 신고 주소
다이빙 ? 프리다이빙은 처음들어보네 ㅎㅎ실행 예정이야?

2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 01:02 1년전 신고 주소
응응 잠실에 배우러 갈까하고 강사님도 알아봤어! 가을까지는 넘 바빠서 11월쯤부터 가려궁

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 01:03 1년전 신고 주소
아 그렇구나  실행력 좋다 ㅎㅎ강사님두 알아보고 나는 아직 생각만 ㅎㅎㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 04:30 1년전 신고 주소
나는 뜨개질 배우고 싶어서 유튜브 보고 시작한지 얼마 안됐는데 아직 어렵다

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 04:31 1년전 신고 주소
나도 뜨개질생각했었는데 어려우면 학원가보는건어때?
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:48 1년전 신고 주소
여기 댓글에 나온거 다하고싶다 ㅋㅋㅋ 왜캐 세상에는 재밌는게 많아
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 10:29 1년전 신고 주소
난 요즘 레진아트해서 탑꾸하고있어!! 이쁜파츠들 넘많구 돈순삭인데 넘재밌음 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 12:32 1년전 신고 주소
오 레진아트하는구나 나도 그거관심 있었는데 그거만들어서 친구들에게 선물주고싶고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 11:43 1년전 신고 주소
나는 베이킹 배워보고 싶어 내가 워낙 빵을 좋아해서
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 12:13 1년전 신고 주소
악기 배우고 싶음!! 통기타는 하다 관뒀는데 악기들이 부피가 커서 부담이야ㅠ 칼림바를 배울까
8번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 12:47 1년전 신고 주소
춤이나 노래 배우고 싶어 집이나 노래방에서 자알~ 놀고 싶어서ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:32 1년전 신고 주소
일식조리자격증 멋지다!! 난 언어나 악기 배워보고 싶어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:08 1년전 신고 주소
나는 스킨스쿠버!!!! 얼른 배워서 해외로 가보고싶다아ㅏ
11번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 10:51 1년전 신고 주소
춤한번 배워보고 싶다 몸을 자유롭게 움직이는 느끼밍 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성