• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽먹다가 토했네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-09 (토) 17:55 5년전 387
수술 일주일차라 아직까지 죽 거의 삼키면서 먹고있는데,
건더기 좀 큰 전복죽 먹다가 안넘어가서
목에 걸려서 죽을뻔했습니다 ㅋㅋ
당분간은 건더기있는 음식은 쳐다도 못보겠네요..
토할 때 입벌렸는데 수술에 영향이 있을지 궁금하네요 ㅠㅠ

3,040,820
3,050,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 18:33 5년전 신고 주소
윤곽한거에요? 아진짜목에걸리면 머리노래질정도로
고통인데ㅜㅜ식겁했네요
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:02 5년전 신고 주소
무슨수술 하셨어용 ㅜㅜ?몸조리 잘하세용
빨리 회복하시길 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 01:40 5년전 신고 주소
조심하세요 엄청 힘드시겠네요 먹지고 못하고 ㅠㅠ윽 빨리 회복하세요
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 19:07 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ고생하시네요 ㅠㅠㅠ 남 일 같지 않아서.......
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 20:40 5년전 신고 주소
아이구ㅜㅜㅜ 고생하셨어요...
진짜 성형하고 나면 조심해야할게 너무 많은 거 같아요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 21:11 5년전 신고 주소
힘내세요. ㅜㅠ 큰 수술 하셨네여!! 얼른 회복하셨으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:32 5년전 신고 주소
와 그정도도 삼키기 힘들구나.. 빨리 회복하시길 바래요
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 01:24 5년전 신고 주소
헐.. 이제 조심하세요 많이 힘드셧겟다 앞으로 드실때 잘보구 드세요
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:30 5년전 신고 주소
고생많으시네요고생한만큼 이뻐지실거에요 !
ㅠㅠ 파이팅해욤
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:09 5년전 신고 주소
에고.. 고생하셨네요ㅠㅠ 괜찮으실거에요! 씹을수있을때까진 천천히 마실수있는 건더기 없는 묽은 죽만 드세요!
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:35 5년전 신고 주소
이뻐질것만 생각하는거에요........ 다신 큰건대기 먹지않기....약속
12번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 02:40 5년전 신고 주소
에고 조심해서요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:20 5년전 신고 주소
윤곽이나 양악인가요?? 에고ㅠㅠ 수술은 하고나서 힘들지만 ..힘내요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성