• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

전남친

글쓴이 2019-02-09 (토) 13:11 5년전 444
사귈때 잘해주지
이제와서 너같은 여자없다 삿고있네
최선을 다했으니 후회미련은 업숴~~~~
잘가라~~~~~~나를 잊어라 ㄱ~~~~~~~~~에혀
내자신이 가장 소중하다는걸 깨닫게해줘서 고마워
그래도 그때의 내자신이 그립다!

81,482
1,037,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 14:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제가 쓴글인줄....정말 그냥 그때의 내가 그리워요. 순수하고 맑게 열정적으로 사랑했던 내가...

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 15:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 저도그래요.. 제가 그리워요 남자라기보다
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:26 5년전 신고 주소
남자는 말야 사랑한다는 거짓말 같은 마법을 걸어~
그리고 그냥 거짓이야~ 진짜 사랑은 책임과 능력인데 말야
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:44 5년전 신고 주소
그때의 님 모습이 그립다고 써놓으신 걸 보니, 본인이 그 당시 많이 행복했었나봅니다.
인간은 누구나 살면서 힘든시간이 오면 가장 행복했던 순간을 떠올린다고 하죵
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:38 5년전 신고 주소
있을때 잘하자 정말!!! 나도 복수하고 싶다!!ㅠㅠ....
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 02:50 5년전 신고 주소
어휴 저런거 정말 싫은데 ㅜㅜ 잊을따 잘하기~~~~~!!!
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:09 5년전 신고 주소
남자들은 있을때 잘하지 꼭 헤어지면 후회하더라구요...
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:30 5년전 신고 주소
그니까요 있을때 잘하지 상처 줄꺼 다 주고 이제와서 뭐 어쩌라고ㅋㅋ제 전남친도 후폭풍 제대로 왔으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:00 5년전 신고 주소
남자들은 항상 그런것 같아요.있을때나 잘하지.다 헤어진 마당에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성