• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

반팔 언제까지 입지 보통?

글쓴이 2022-08-29 (월) 23:35 1년전 317
벌써 날이 저녁엔 선선한데ㅠㅠ
보통 반팔 언제까지 입어? 9월?

43,014
2,568,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 00:02 1년전 신고 주소
9월까진입을껄?
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 03:21 1년전 신고 주소
9월까진 입긴한데 아침이나 저녁은 쌀쌀해서 춥긴하더라 .. 곧 긴팔 꺼내야할것같아
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 11:59 1년전 신고 주소
9월까진 입진않나? 근데 갑자기 추워진 느낌이라.. 난 벌써 긴팔이여ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:34 1년전 신고 주소
뭔가 이번년도 빨리 추위가 온 느낌
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:48 1년전 신고 주소
어제까지 입었어
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 13:04 1년전 신고 주소
그래도 9월까진 입었던것같은데 이번 9월은 추울것같아
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:34 1년전 신고 주소
9월 중반까진 입고다닐걸? 근데 난 추위 많이타서 이미 긴팔꺼냄
8번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:43 1년전 신고 주소
낮에는 무조건 반팔이여야해ㅠㅠ 난 아직 너무 덥드라ㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:02 1년전 신고 주소
난 이제 밖에선 반팔 못 입을 것 같아 따뜻한 반팔이면 모를까..
10번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:11 1년전 신고 주소
난 지금두 긴팔 입는데... 반팔은 추워서 못입겟더라구
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:40 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성