• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사앞두고 있는데...

글쓴이 2022-08-29 (월) 23:03 1년전 218
막상 퇴사 앞두니까 기분이 싱숭하다...!!!!!그래도 실업급여 받을 수 있어서 좋긴하고 당분강 못다한것도 하고픈것도 다해야징ㅎㅎㅎ혹시 퇴사하고 다들 뭐부터했어??막연하게 늦잠 그런거말구ㅋㅋㅋㅋㅋ

960,041
2,928,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:36 1년전 신고 주소
난 친구들이랑 약속 줄줄이 잡아서 맨날 놀러다녔어!!ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:40 1년전 신고 주소
나는 하고싶었던 운동하러 다녔어 수영같은거??? 온전히 나를 위한 시간 ㅋㅋㅋ 취미생활 만들어 보는건 어때??
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 03:21 1년전 신고 주소
운동다녔어 ㅠㅠ  직장생활하면서 운동을 제대로 못해서 ! 그리고 자기관리 많이하려고했던것갗애
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:00 1년전 신고 주소
난 그냥 아무것도 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 놀았어 걍 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:35 1년전 신고 주소
난 수술해!!
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:11 1년전 신고 주소
퇴사해도 자기개발은 꾸준히 해줘야하는거같더라ㅠ 취미생활하면서.. ㅎㅇㅌ
7번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:06 1년전 신고 주소
나 수술했어 ㅋㅋ 카드값 값으려면 알바해야하는데 수술해서 하지도못하구 누워있음
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:12 1년전 신고 주소
퇴사 너무 부럽다 나도 진짜 퇴사하고싶지맘 카드값 쩝
9번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 17:34 1년전 신고 주소
여행다녀! 퇴사하고 여행안하고 바로 취업한게 너무 후회된다 진짜 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성