• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하고 탈모ㅠㅠ

글쓴이 2022-08-28 (일) 09:24 1년전 263
단기간에 10kg 뺐는데 갑자기 머리 감을때나 말릴때나 우수수 떨어짐ㅠㅠ
다이어트로 인한 탈모는 휴지기 탈모라서,, 밥 다시 잘 먹으면 머리 잘난다고 해서 다이어트 멈추고 다시 일반식 먹기 시작하는데 괴로움
아직 목표체중 남아서  더 빼야되는데 머리 털릴까봐 다기 시도 못하겠다..

571,458
1,341,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 22:36 1년전 신고 주소
너무 단기간에 빼서 더 그런가봐 천천히 해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 11:26 1년전 신고 주소
와 근데 10kg뺀거는 대단한듯....?어떻게 감량한거야?ㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:38 1년전 신고 주소
나도 다이어트 고민중인데.. 단기간빼면 부작용이 있다고 하더라고
4번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 다이어트 급하게 하다보면 탈모온다던데 ...ㅜㅜ 난 스트레스 많이받으면 갑자기 탈모 심해지는데ㅡㅠㅠ 머리카락 한올한올 소중해.. 건강하게 다이어트해 ㅠㅠ 몸상하지말구 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성