• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 성형 싹다 끝내야지

글쓴이 2022-08-27 (토) 16:32 1년전 374
못생기게 살아온 인생도 손발품 팔면서 얻는 스트레스도 지긋지긋해
붓기빼는 시간도 너무 지긋지긋하고

2,159,204
297,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:32 1년전 신고 주소
우리 모두 다 예뻐져서 스트레스 받지 말구 살자 !!!! :)
2번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:21 1년전 신고 주소
나두 퇴사하자마자 바로 성형 달리려고 ㅋㅋㅋㅋ두달은 요양할 예정 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
난 내년에 ㅋㅋㅋㅋ내년에 한바퀴 돌릴려고 얼굴형 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:16 1년전 신고 주소
화이팅!! 병원 잘 알아보구 한번에 한병원에서 끝내지 말구 잘하는 병원 잘 찾아보길!!
5번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:43 1년전 신고 주소
병원 잘알아보고 더예뻐지길 바래~ 나도 뭔가 하고 싶은데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:49 1년전 신고 주소
좋은 병원 잘 골라서 잘되면 좋겠당 같이 예뻐지자아 후후
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:46 1년전 신고 주소
수술 잘되길 진심으로 바래 !!! 더이상 스트레스 받지말아랏!!
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:10 1년전 신고 주소
이뻐지기 진짜 힘들지ㅠㅠㅠ외모 만족은 늘 부족한것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성