• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 출근하시는분 있나요

글쓴이 2019-02-09 (토) 08:02 5년전 274
주말인데 출근하시는분 있나요 ㅋㅋㅋ
이번주 토.일연속으로 알바가내영 ㅠ
용돈이라도 벌려구 나가는건뎅 참.. 가기가싫어여
요즘 월급만으로 진짜 빠듯한거같아영 ㅠ
특하 친구만나고 쇼핑하는데 월급의 절반은 쓰는듯 합니다 ㅠ 여가시간을 줄여야겠어여..

281,162
2,997,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 08:18 5년전 신고 주소
주말인데 ㅠㅠ완전 부지런하시네요!!!! 힘내세요!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 09:37 5년전 신고 주소
힘내세요!
주말엔 특히나 가기싫을텐데
내일이 있으니 힘내세요
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:53 5년전 신고 주소
전 오늘도 출근 내일도 출근이네요 ㅠㅠ같이 화이팅해요~~~
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:05 5년전 신고 주소
저도 출근입니다 ㅜㅜㅜ 주말에도 열일하는 모두들 화이팅이에요 ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 13:10 5년전 신고 주소
진짜 대단하시네요..ㅋㅋ전 늦잠자다지금일어났네요
추워요
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 14:21 5년전 신고 주소
저도 출근요.^^
이틀은 연달아 쉬어야 주말 같은데
주말 없어본지 꽤 된듯해요...
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:09 5년전 신고 주소
저도 출근입니다 ㅠㅠ 죽고싶네요 저에게 주말은 없어요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:49 5년전 신고 주소
주말에 출근 ㅜㅜ 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내세영 벌써 월요일이네요 !!
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:14 5년전 신고 주소
에고 저도 오늘 나갔네요...ㅎㅎㅎ 열심히 한만큼 좋은일이 일어나기를 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 23:02 5년전 신고 주소
정말 주말없이 내내 일하면 너무 힘드실것 같아요... 고생하신만큼 많이 모이셨으면 좋겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성