• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 화장품 어디서사??

글쓴이 2022-08-27 (토) 01:06 1년전 307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 올리브영에서 테스트해보고 괜찮은거 있음 사고 그래 ㅠ

289,697
2,216,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 08:57 1년전 신고 주소
그냥 쿠팡이나 공홈이 제일 무난한 것 같음
근데 이렇게 샀다가 실패한 적도 많긴 함ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 17:39 1년전 신고 주소
나도 올영이나 랄라블라! 근데 유튜브나 블로그 리뷰 보고서 바로 인터넷으로 충동 구매하는 듯ㅋㅋㅋㅋ!
3번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 20:59 1년전 신고 주소
저는 유튜브 추천받아서 삽니당~ 유튜브에 뷰티유투버들 참고해요
4번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:14 1년전 신고 주소
올영 + 유튜브 참고
5번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:24 1년전 신고 주소
나도 올리브영ㅋㅋㅋㅋ엄청 자주가 그리고 쓰던거 또 사러갈때만 백화점가는듯
6번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:01 1년전 신고 주소
난 11번가 아모레행사할때ㅋㅋ쓰던것만쓰는 소나무라서ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:46 1년전 신고 주소
거의 시간내서 올리브영가는거 같애 가끔씩 세일도 하고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:27 1년전 신고 주소
요즘 컬리에도 화장품 팔아서 구경하는데 괜춘함 세일도 자주 하고ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성