• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

8월도 이제 끝임...

글쓴이 2022-08-26 (금) 17:07 1년전 262
그냥 이제 곧 9월이라고 하면 음 벌써 9월이구나~ 싶은데 22년이 3개월밖에 안 남았다고 하면 갑자기 정신이 확 듦 벌써 추석이라고? 눈뜨면 곧 설날일 듯;;......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 17:21 1년전 신고 주소
그닌까 시간넘빨리가 나 나이먹기싫어~~~
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 17:53 1년전 신고 주소
그니까... 시간 겁나 빨리가네...
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:08 1년전 신고 주소
맞아...  눈뜨면 출근하고 퇴근하면 하루 다 지나가고~ 빠르다빨러
4번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 10:26 1년전 신고 주소
시간 너무 빨라 나이 더먹기싫어 정말로 나이드는게  싫닼
5번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 16:36 1년전 신고 주소
시간 엄청빨리가긴한다 ㅠㅠ 이제 22년도 한분기빡에 안남앗네
6번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:10 1년전 신고 주소
올해 유독 시간 빨리 가는 것 같지 않아?? 나만 그른가 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 05:57 1년전 신고 주소
나이 그만 먹을래.... 취직하니깐 시간이 더 빨리가는 느낌..
8번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:30 1년전 신고 주소
갑자기 기온 뚝 떨어져서 당황 추석지나면 금방 설날오는데ㅋㅋ아 한살 더 먹기 싫다
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:03 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성