• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

모솔은 아닌데 연애 못하는 사람

글쓴이 2022-08-26 (금) 12:41 1년전 538
주변에 그런사람 이써?
모솔 아닌데 장기간 연애 못하는건지 안하는건지 3년이상 솔로로 있는 사람들말야..
본인이 너무 아파서 투병 하는것도 아니고 마지막 연애에서 상대방한테 상처 받은것도 아닌데...
이런사람은 왜 연애를 못하거나 안한걸까?
보면 무슨생각 들어?

1,487,210
2,218,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:23 1년전 신고 주소
잇츠미...
시바 ㅈ논나 내가 문제가 있나... 싶어..

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 13:27 1년전 신고 주소
최근 연애가 언제야?
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:26 1년전 신고 주소
나 근데 아직은 혼자 있는게 편함

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 13:27 1년전 신고 주소
최근연애가 몇년전인데?

2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:29 1년전 신고 주소
2년전 물론 사귀는 사람 있음 좋지, 근데 난 혼자만의 자유 vs 연애중에 아직은 혼자만의 자유가 좋음.
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:42 1년전 신고 주소
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ연애에 관심이 읎어 .. 하고 싶은 거 너무 많ㅇ ㅏ
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:04 1년전 신고 주소
솔로 3년차 넘음ㅋㅋ 마지막 연애 이후 그냥 일하고 집에가고.. 지독한 집순이라 그런가... 그냥 별로 연애하고 싶단 생각은 안들던데 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:10 1년전 신고 주소
근데 너무 오랫동안 솔로면 연애세포가 죽어서 아마... 아무 생각도 안드는게 아닐까
6번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 08:42 1년전 신고 주소
난 걍 성형실패 후 자존감 바닥
7번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 22:18 1년전 신고 주소
난데... 몬가 가끔 외롭긴 한데 누굴 만나고 싶진 않아 왜지 혼자가 익숙해졌나?
8번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 16:04 1년전 신고 주소
그게 바로 나야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 외롭긴 한데 지금도 나쁘지않아 그래도 설레고 싶다 안만나는게 아니라 못만나는거 같애 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:49 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성