• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 옆에 친구 코 뒤지게 곤다 하ㅠㅠ 잠을 잘 수가 없어

글쓴이 2022-08-26 (금) 03:18 1년전 310
진짜 숨넘어가게
크어어어억컥컥 꾸아아아앙 고는데
진짜 귀마개 꼈는데도 시끄러워 미쳐
어케 내주변은 다 코를골지ㅠㅠㅠ
시끄러죽겠다 후우
신기하게 머리만 대면 자는 친구들
대부분이 코골아
코안골고 조용히 자는 사람???

2,555,988
2,331,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 11:09 1년전 신고 주소
진짜 민폐야 ㅠ 나같은 사람은 잠 1도 못자
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 11:26 1년전 신고 주소
진자 여행가고 그럴때 코 심하게 골고 그러면 하나도 못자자너 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 잘때 코고는거+이가는거 제일 못침겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코고는 서리 자세히 표현한 거 왤케 웃기징
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 02:59 1년전 신고 주소
스스로는 코고는지 안고는지 모르지않나? 나도 코골았을까봐 두렵다ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성