• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

우울증약이랑 수면제 복용중인데 수술 후 계속 먹어야 될까?

글쓴이 2022-08-25 (목) 22:05 1년전 337
인간은 수면을 통해 회복한다고 하는데 나 수면제 없이는 힘든데 ㅠㅠ

2,105,585
1,310,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 22:41 1년전 신고 주소
정신과약은 꼭 의사선생님이 하라는대로해야지 됨.  함부로 끊고 그러면안됨
글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 22:47 1년전 신고 주소
정말 고마워 의사선생님이란건 정신과 의사선생님 아니면 성형외과 의사선생님?
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 00:35 1년전 신고 주소
헐 수면제린ㅇ 우울증약 두개 같이 먹어?? 얼른 나았으면 좋겠다
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:12 1년전 신고 주소
우울증약 수면제약 한 번 먹기 시작하면 끊기 힘들다고 알고 있음 이미 먹기 시작 했으니 진짜 엄청난 의지 아니고서야 끊기 힘들꺼야 약에 기대는 것도 하나의 방법이긴 하지 그리고 약 끊으면 증상이 2배는 심해진다고 하더라고 그래서 다시 약 찾거나 오히려 증상 너무 악화된다고.. 잘 선택하길바래 나도 정신과 가서 의사가 약 권유했는데 내 의지로 개선해보고 싶다고 하니 병원에서도 억지로 약처방은 해주지 않더라 상담만 계속 오라고는 권유하더라고 잘 낫길 바래 마음 다잡는게 어렵지만 가장 중요할테지 화이팅
4번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성