• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브로커 거르는법좀

글쓴이 2022-08-25 (목) 20:56 1년전 318
요새는 어딜가나 죄다 브로커 천지라 ㅋㅋ 브로커들도 점점 발전하는듯.. 브로커 거르는법좀 알랴줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:58 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:27 1년전 신고 주소
진짜 브로커들 사람인생갖고 장난치는듯
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:33 1년전 신고 주소
어플은 댓글모음 보면 한 곳 중복되게 칭찬하고 ㅋㅋ..
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:59 1년전 신고 주소
굳이 이름 밝히면서 여기 잘한다고 얘기하는 거? 그 병원이 직접적으로 언급된 댓글이 여러개 보일때
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 14:24 1년전 신고 주소
이거 진짜 찾기 힘들어 요즘 브로커들 발전해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 브로커 좀 보임
6번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:13 1년전 신고 주소
브로커 찾긴 힘들긴 하지 ㅋㅋ 갈수록 진화하니... 그냥 아 ~ 이거 좀 브로커 같은데~ 싶으면 거르면 될듯..?그냥 느낌으로 감으로 촉으로... 방법없는드슈ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
브로커 정말 정말 시르다 ㅜ. 이곳에서 많은 정보 얻고 싶어요
8번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:13 1년전 신고 주소
헉... 나도... 아까본데 두번 칭찬하는 글 있던디 브로커 의심된다
9번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 00:05 1년전 신고 주소
특정 병원을 칭찬하고 받아보라는 글이 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성