• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다덜 무슨 운동해?

글쓴이 2022-08-23 (화) 17:44 1년전 329
난 요가만 2년하다가 코로나로 관두고 나선 집에서 줌바댄스하거나 스쿼트, 실내사이클 20분 정도 타!
슬슬 질려서 다른 운동도 해보고 싶음.. 다덜 뭐해~

1,705,231
1,239,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:31 1년전 신고 주소
아침에 에어로빅하고, 주3회는 근력운동하고 골프쳐요!
주짓수 재밋는데 살도많이빠지고!코수술하느라 늑연골빼서 이제는 못해서 아쉽

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 00:09 1년전 신고 주소
우와 되게 다양하게 하시넴
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 19:01 1년전 신고 주소
점핑 생각보다 재밌 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 19:36 1년전 신고 주소
등산도 운동이라면 난 등산이랑 필테! 그리고 저녁먹구 걷기? 산책? 이건 운동이 아닌강ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:56 1년전 신고 주소
필라테스 재미있더라 ㅋㅋㅋ 내 근육이 얼마나 쓰레기인지 알 수 있는 운동...ㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 20:21 1년전 신고 주소
헬스장 가는데 스쿼트 렛풀다운 3대운동도 좀 해주고 디게 좋아
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 20:48 1년전 신고 주소
저녁먹고 가벼운 러닝이  최고야 처음 시작하기가 좀 힘들지 한달만 해도 안하면 하루가 안끝나는 느낌
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 23:51 1년전 신고 주소
기본적으로 러닝!!(돈 안들고 체력 키우기 가장 좋음)
글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 00:10 1년전 신고 주소
러닝하는 예사들은 런데이해?
8번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 01:11 1년전 신고 주소
난 러닝하다가 발목 안 좋아졌어 꼭 러닝화 갖추고 뛰도록해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:44 1년전 신고 주소
난 요즘 배드민턴 쳐. 재미도 있구 운동두 되구 조앙ㅎ
10번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 09:52 1년전 신고 주소
스피닝 강추야 엄청 재밌어 운동싫어하는데 스피닝은 재밌어서 삼냔째 하는중

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 12:17 1년전 신고 주소
사실 집에서 혼자 스피닝 해보려고 실내 사이클 샀는데.. ㅎㅎ 힘드네..
11번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 16:01 1년전 신고 주소
운동을 포기한 순간부터 행복해졌어요
12번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:45 1년전 신고 주소
피티는 돈없고 구냥 헬스 광복절 할인할때 끊었덩
13번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:29 1년전 신고 주소
전에 헬스장갓는데 잘안갓던적이 있어서 밥먹고 걷기하는데 살이 빠지는건 못봣네...
14번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:18 1년전 신고 주소
요즘 필테하는데 자세 교정이랑 살도 빠져서 좋더라구ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 09:40 1년전 신고 주소
러닝 대체 어떻게 하는거야 난 20초 뛰면 죽을것같던데!!! ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 19:51 1년전 신고 주소
스쿼트하고 런닝이지
빨리 오래 걷기랑
그래야 탄력있게 살빠지더라
17번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 19:59 1년전 신고 주소
난 내년부터 필라테스 하려고 지금은 그냥 가벼운 산책!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성