• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본 아이돌 좋아하는 분 계세요?

글쓴이 2019-02-08 (금) 22:45 5년전 400
저는 아라시랑 노기자카46 좋아하는데 일본 아이돌 그룹 노래는 맨날 똑같은 사랑 노래만 하는 것도 아니고 가사가 너무 예쁜 거 같아요
아라시 이번에 활동 중지 선언 해서 너무 놀랐기는 한데 남은 시간 동안 계속 좋아하려고요

162,264
3,024,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:05 5년전 신고 주소
저는 아이돌? 이라기보다는 米津玄師좋아해요! ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 21:43 5년전 신고 주소
와와 저는 요네즈 켄시 멜랑콜리 키친 제일 좋아해요!
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:49 5년전 신고 주소
저 중학교때 아라시엄청 좋아했는데 ㅋㅋ 그때 당시만해두 인기엄청많았어요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 02:25 5년전 신고 주소
노기자카 최애였어요ㅠㅠ 전 nmb48 최애그룹으로 바뀌었습니당 근데 진짜 아라시는 너무 충격이었어요..

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 21:52 5년전 신고 주소
남바 좋은 노래 엄청 많은데 한국에 정식으로 음원 등록이 안 되어있더라구요 ㅜ.ㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:18 5년전 신고 주소
아라지 예전에 엄청 좋아했엇는데 활동 안한다니 아쉽네오

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 21:44 5년전 신고 주소
아쉽기는 한데 그래도 해체가 아닌 게 어딘가 싶기도 하고 그래용 스맙은 해체해버렸자나요 ㅜ.ㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:45 5년전 신고 주소
저도 쟈니스 두루두루 좋아해영ㅎㅎ 아라시는 정말 충격..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성