• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 진짜

글쓴이 2022-08-23 (화) 11:40 1년전 187
코로나 진짜 언제 끝날까...
마스크 제한 없이 그냥 아무렇지 않게 돌아다니던 때가 언젠지
기억도 안난다ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 14:06 1년전 신고 주소
마스크 쓰면 오히려 이상한때가 있었는데 말야ㅠㅠ 코로나 진짜 너무 짜증나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:12 1년전 신고 주소
지긋지긋하다 코로나ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:28 1년전 신고 주소
나도 그게 궁금해 정말 언제 끝날까..? 끝나긴하는걸까 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:50 1년전 신고 주소
그니까.... 끝날듯 하면서 안끝나네요ㅠㅠㅠㅠ 놀러가고싶어
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 20:59 1년전 신고 주소
마스크 벗고싶다 ㅠㅠ 겨울에 쓰면 내부에 습기차고 진짜 극혐이야
6번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 09:57 1년전 신고 주소
하 끝나긴 할까 진짜 마스크 집어 던져버리고 싶어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:37 1년전 신고 주소
마기꾼들이 득실한세상~~ 요즘 마스크 쓰는게 더 좋은사람도있을듯?ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:45 1년전 신고 주소
마스크 진짜 답답해ㅠㅠ습기차서 진짜 별로..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:07 1년전 신고 주소
마스크 쓰는거 깜빡해서 집에 다시 들어가는 짓 좀 안하고 싶다 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 01:17 1년전 신고 주소
앞으로 2년은 더갈것같아 변이에 변이를 거듭하며
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성