• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스어플 쓰는사람~~~?¿

글쓴이 2022-08-21 (일) 08:19 1년전 334
혹시 잔액이전할수있는법 아는분있어??  댓글좀!!!!!!¡ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 11:49 1년전 신고 주소
어플에서 페이 들어가서 금액 이전시키려는 카드 눌러서 분실신고및잔액이전 하면돼 ㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 12:32 1년전 신고 주소
나 모르고 분실신고? 눌러서 다른카드 사야한다는데 이거 어떻게 해야해?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 도와줘 ㅠㅠ 혹시 안쓰는 카드있엉?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 12:36 1년전 신고 주소
에?? 카드가 한개뿐이야? 그럼 분실신고밖에 안될거같은데...?
다른 카드가 있어서 그 카드로 다른카드 잔액을 옮긴다는건줄 알았어
그럼 카드를 새로 사야하지않을까?ㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 12:43 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 나......ㅠㅠ 잘못눌럿어..... 그럼 돈 더 써야하는거야?

1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 12:53 1년전 신고 주소
그래야하지않을까?ㅜ나도 그래본적은 없어서 잘 모르겠네ㅜㅜ 옮겨보기만해서

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 12:59 1년전 신고 주소
아 어캐 미친 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 남는 카드같은거 없징?????,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:32 1년전 신고 주소
답글 더 안되서 댓글로 달게 ㅋㅋ
응 나도 이제 카드는 더 없지 근데 어차피 본인카드로 해야하는거아닌가?

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 15:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래야할듯 ㅠㅜㅜ어떠케 ㅜㅜㅜ응응
2번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:25 1년전 신고 주소
난 이래서 카페 앱 설치 안해. 귀찮아. 포인트 이런거.....
3번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:33 1년전 신고 주소
안녕
3번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:33 1년전 신고 주소
안녕 ㅎㅎ 즐거운 저녁이 되길 바래 맛있는거 많이 먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성