• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 감격이다 ㅠㅠ 드디어 금요일이라니

글쓴이 2022-08-19 (금) 09:44 1년전 228
퇴근하고 얼른 집으로 달려가서
샤워하궁 포근한 잠옷 입고 침대에 누워서 이불 덮고
넷플보거나 폰하면서 뒹굴 뒹굴 거려야지~!
퇴근하려면 몇시간 남았나 수시로 계산하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 집 가고 싶나봐 나..

2,426,581
2,913,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:29 1년전 신고 주소
그러게 너무 좋다 진짜 ㅠㅠ 금요일만 기다렸당

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:12 1년전 신고 주소
아 그니까 지금 퇴근이 1시간도 안남은 지금 이순간이 난 믿기지가 않아 젤 설레
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:31 1년전 신고 주소
진짜 금요일 너무 좋은데 야근해야하는날이라 듸질것같넹..ㅎㅎ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:13 1년전 신고 주소
아... 도랏 ㅠㅠ 야근이라니... 모처럼 금욜인데 !! 불금 보내야하는데 울 예사!!! 담주 금욜엔 칼퇴하자  ~
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 13:25 1년전 신고 주소
집순이구낭ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:14 1년전 신고 주소
엉 금욜엔 솔직히 집에 처박혀있어줘야지 ㅎㅎ 주말에 에너지 쓸려면
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 14:56 1년전 신고 주소
진심이다 이 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이 사람 집에 좀 보내줘

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:29 1년전 신고 주소
아 진심이라구여 !~~ 보내줘 언넝... 30분 남았는디 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:17 1년전 신고 주소
이번주 사일밖에 일안했는데 왜 힘들짘ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:30 1년전 신고 주소
어우 4일이면 당연 힘들지 ㅠㅠ 4일이니까 힘든겨임 예전엔 놀토가 존재했다는게 신기할뿐
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:23 1년전 신고 주소
나도 지금 퇴근까지 존버중이야ㅋㅋ 진짜 주말 너무 좋다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:55 1년전 신고 주소
오늘을 위해 살아온 기분이야ㅋㅋ 주말에 하고싶은거 다 하려구

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 16:31 1년전 신고 주소
응 진심... 난 토욜 밤만 되도 아쉬워 죽는다고~~~ ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성