• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드뎌링 코수술할돈 다모았다~!!

글쓴이 2022-08-19 (금) 09:39 1년전 376
아기다리 고기다리 던월급날~~~
쥐톨만한... ^^ 월급 모으고 모았다구...!
너무 흥분된다 .... 선생님... 아니 아버지... 다시태어나게 해주세요~~~!
끼예이호우~~~!

2,771,431
2,857,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:30 1년전 신고 주소
오호 축하축하~ 수술도 잘되길!!

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 11:13 1년전 신고 주소
고마워~~!!!!!!! 열심히 모은만큼 ㅜㅜ 관리도 열심히해야지
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:44 1년전 신고 주소
와 축하해 이제 수술 고고 하자

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 11:13 1년전 신고 주소
고마워~!!!!! 당장~ 달려가고파~~~~~~!
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:03 1년전 신고 주소
대박 축하해!! 꼭 성공해서 돌아와!! 돈 모으는 거 넘 대단해

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 17:57 1년전 신고 주소
진짜 매일 경과냄길게 ... 다사다난했다...
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:24 1년전 신고 주소
나도 돈 모아야 하는데 큐ㅠㅠ 예사 대단하당.. 부러버

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 17:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ퇴사하고싶은데 돈모아야돼서 퇴사를 못했었어~~~ ㅋㅋㅋ또 하고싶은거 생기면 퇴사못하겠지
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:55 1년전 신고 주소
모으느라 수고했어!! 성공코수술 기원할게ㅋㅋ 이쁜 코 얻어오쟈

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 17:58 1년전 신고 주소
넘 고마오 이쁜코...이쁜코해주세요 원장님 ㅜㅜ!!
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:36 1년전 신고 주소
축하해!! 돈 모으느라 고생했어 수술 이쁘게 되길 바랄게 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:25 1년전 신고 주소
악 너무 부럽구 너무 축하해!! 나도 얼릉얼릉모아야쥐!!!
8번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 18:33 1년전 신고 주소
와 부러워 수술 예쁘게 잘 하고 돌아와!!! 나도 빨리 모아야지
9번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 21:59 1년전 신고 주소
고생햇어~!! 이제 이뻐질 일만 남앗네ㅜ넘나 부럽구 잘하구와!!!
10번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:01 1년전 신고 주소
열심히 살앗네. 앞으로 좋은얼굴로 좋은 인연 이뤄지길
11번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:38 1년전 신고 주소
축하해! 고생했다  이제이뻐지는일만남았네!축하해ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:24 1년전 신고 주소
돈모으느라 고생많았어!! 이뻐지는 일만남았넿ㅎㅎㅎ멋져
13번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 14:00 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되길 바래 나도 뽐뿌와서 정보 모으고자 가입함^^..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성