• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자는 키vs얼굴?

글쓴이 2022-08-18 (목) 19:12 1년전 1017
어떻게 생각해? 남자는 키큰게 좋은가 존잘이 좋은가 둘중하나만 선택 1.180에 못생김, 평범 피지컬
2.170에 존잘, 평범피지컬

1,305,848
2,879,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 14:54 1년전 신고 주소
못생기면 꼴값인데 잘생기면 얼굴값이란 말도 있짢아. 난 2
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 04:48 1년전 신고 주소
170에 얼굴이지 ㅋㅋ160아니면 갠타나 ㅋㅋ180에 존못이면 감당 안댐
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:04 1년전 신고 주소
얼굴 ㅋㅋㅋ 여자들도 남자 얼굴 마니 봐... 160에 훈훈이면 몰라도 170정도면 닥 170 훈훈이지
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 20:14 1년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 20:48 1년전 신고 주소
남자인데 170안되는 존못은 어쩌라구 ㅜ 너무한거 아님? ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 22:08 1년전 신고 주소
못생김의 기준이 다르지만 난 1번 내가 168이라 2번은 놉
7번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:07 1년전 신고 주소
160으로 해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:31 1년전 신고 주소
난 키 커야 남자로 느껴져서 ㅎㅎ 근데 얼굴 못생긴것도 이성적으로 끌리지않아서 참.... 힘들지.....ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:39 1년전 신고 주소
난 얼굴 아무리 잘생겨도 키작으면 남자다움이 안느껴지더라 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 13:17 1년전 신고 주소
난 키 큰 사람..
12번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 09:42 1년전 신고 주소
160이라도 존잘이 좋앟ㅋㅋㅋㅌㅋ
키 별로 안 중요함ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:35 1년전 신고 주소
얼굴이 제일 중요하긴한데... 얼굴 안되면 키라도 큰게 낫긴함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성