• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 골반 완전 틀어진거같아

글쓴이 2022-08-18 (목) 15:35 1년전 316
계속 앉아있는 일 해서 그런가?
골반이 틀어져있는 느낌 걸을때 뒤뚱뒤뚱 걷는 느낌이야..

2,797,897
40,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:45 1년전 신고 주소
그거 계속 두면 나중에 여기저기 아플꺼야 유툽 보고 골반교정하는 동작 이런거 자주 해줘
2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:01 1년전 신고 주소
나도 요즘에 나 걷는거보면 자세교정을 받아야하나 심각하게 고민중...
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:18 1년전 신고 주소
헐 나도야 ㅠ 혹시 평소에 다리 꼬고 앉는 편이야? 나 그래서 그런가 좀 삐딱혀
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 16:52 1년전 신고 주소
나도 완전 틀어졌어... ㅠㅠ 다리 안 꼬려고 노력 중
5번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:01 1년전 신고 주소
나도... 아 필라테스가 교정잘된다고하던데 필라테스도 비싸고 참나
6번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 22:13 1년전 신고 주소
그 요가매장 가면 조그만한 볼 팔거야! 자기 전에 그거 골반 위치에 잠깐 두고 깔짝깔짝 왔다갔다거리면 아프면서 교정됨! 나 필테 그걸로 풀고 시작하는데 꾸준히 하니까 호과봄! 그리고 다리 꼬지 말고!!! 슬리퍼나 쪼리 가능하면 최대한 피하고 차라리 샌들이랑 운동화 신어!!
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:06 1년전 신고 주소
필라테스가 그나마 나은듯 대신 1대1로 받아야래 안그럼 더 악화돼
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:02 1년전 신고 주소
그 뭐지 자세교정용 의자? 등받이? 같은 거 팔던데 어떄?
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:39 1년전 신고 주소
나도 그런느낌인데 ㅠㅠ 자주 스트레칭해줘야해 필라나 요가 배우는것도 좋은거같아
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:29 1년전 신고 주소
골반 틀어지면 생리통도 엄청 심해져ㅠㅠ 유튭에 스트레칭 찾아보고 꼭 교정하장!
11번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:03 1년전 신고 주소
골반틀어진 상태로 계속 하다보면 결국에 디스크 올 확률이 높음. 괜히 이상한 치료 받지말고 정형외과에서 도수치료 딱딱 받으셈.
12번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:01 1년전 신고 주소
나도 골반 틀어져서 티는 안나는데 신경써서 보면 절뚝거리면서 걷는다고 동생이 그러더라 ㅠㅠ 골반맞춰쥬는 스트레칭? 꾸준히 하고는 있는데 오래 서있으몀 왼쪽 허리가 짖짜 삐끗한 것처럼 너무 아파 ㅠㅠ 마른편이라 반바지 입으면 골반틀어져서 무릎위치 안맞는거 다 보이고 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성