• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵이 너무 먹고 싶어ㅜ

글쓴이 2022-08-17 (수) 10:22 1년전 194
식단 관리 중이야ㅠ
내가 아이스크림을 제일 좋아한다고 생각했는데
빵이랑 케잌 너무 생각나 흑흑

2,964,896
3,395,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:49 1년전 신고 주소
식단만 시작하면 빵 밥 떡 다땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그럴까
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:58 1년전 신고 주소
그럼 그 통밀빵 이런건 어떨까..............
나도 빵순이라 빵 절대 못끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:01 1년전 신고 주소
빵은... 마약이야... 그거 참다가 베어물면 어느새 빈봉지만 30개씩...
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 14:12 1년전 신고 주소
식단할 때 빵참는게 제일 어려운거 같아 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 14:42 1년전 신고 주소
아 진짜 밀가루 넘 사랑해 어떻게 끊어,, 빵+케이크+라면 포기모태,,,,
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 식단하는데 빵이 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:59 1년전 신고 주소
나는 다이어트 결심하는 순간 떡볶이가 그렇게 땡기더라..
8번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:39 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성