• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 커피 먹는데

글쓴이 2022-08-17 (수) 09:51 1년전 244
확실히 난 달달한게 좋은거 같아 ㅋㅋㅋ 아직 입맛이 어린가봐

227,987
1,369,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:52 1년전 신고 주소
달달한거 좋치~ 나는 라떼 좋아하는데 가끔 바닐라라떼 돌체라떼 땡겨
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 난 카페인 잘 안받아서 아직도 초코라떼 이런거 마셔ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:58 1년전 신고 주소
난 인생이 써서 그런지 쓴 커피가 쓰지가 않고 좋더라ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:12 1년전 신고 주소
나도 최애 아바라! 달달구리하니 좋지ㅋㅋㅋ 회사에서도 스위트아메리카노 먹고
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:02 1년전 신고 주소
나도나도!!! 나이 먹을만큼 먹었는데도 아아뜨아 못마시겠더라고 평생 자바칩 마실 운명인듯ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초콜렛은 좋은데 마시는 건 아아만 마셔
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 게 좋지~ 맛있짢아
8번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:57 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋ 아메리카노에도 시럽 듭뿍 넣어서 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성